Пикабушники, не агрессируйте на админов и модеров. Они ничего с ситуацией сделать не могут Вам же лучше, если удалят ваш пост/коммент, за который могут оштрафовать/посадить
Я предлагаю не напарываться на вилы просто так. Бороться с РКН на информационно-развлекательном ресурсе - стремная идея. Вас банят/блочат 1 кнопкой, еще и присесть можно
Предлагаю рассказывать о том что убийства невиновных недопустимы и ничего не может это оправдать. Вступать в конкретные обсуждения довольно бессмысленно. Сейчас главное объединить людей.
Вообще меня пугают тенденции. Учитывая нынешнюю ситуацию, переворот думаю это просто вопрос времени, но вот кто его будет делать, сильно начинает пугать, без объединения адекватных людей нельзя будет справиться с волной людей не ценящих чужих жизней.
Да никуда это не выльется, все как обычно будет. Адекватные люди внезапно в больших кол-вах не появляются, а то, на что вы надеетесь, если даже и будет, то приведет к смене одного правителя на точно такого же, но с меньшим опытом и влиянием