Бросаем пить. Шаг второй
В продолжение поста
https://pikabu.ru/story/brost_pit_pervyie_shagi_6701704
В комментах к предыдущему посту было не мало просьб продолжать, да и подписчики появились, поэтому продолжаю. Прошла неделя. Начнём с описания дня. Утро, бодрость, начал завтракать, даже делать зарядку, день так же проходит бодро, обед не пропускаю. Почему заостряю внимание на пищи - доходило до того, что я кое как ужинал. А вот вечером начинается ломка. Мозг так и шепчет - выпей и все будет хорошо. Состояние становится тревожным, нервным, настроение падает.
Теперь что прошло после первого визита к врачу и очищающей капельницы. Я пью таблетки - седативные (по рецепту) и снотворные) все в минимальных дозах. Вечером капельница - ннеотропные, бешки, глюкоза, седативные и ещё что то. После неё настроение улучшается и ломка почти проходит. Вечером ужин и снотворные.
Вчера састь очистки (капельницы) была закончена. Седативые мне оставили но добавили антидепрессанты в самой минимальной дозе. Смысл в том что организм привык получать быстрые эндорфины и разучился вырабатывать свои. Антидепрессанты немного ему их дают ,что бы не развилась депрессия. Но сейчас надо учиться вырабатывать их самому - прогулки, спорт, интересные занятия, хобби.Будут ходит к психотерапевту, точнее уже был вчера, разбираемся как я к такому пришёл и как меня правильно вытаскивать. Нравится))
При помощи врачей и препаратов удалось избежать жутких ломок о которых пишут на 3-4 дни отказа.
Буду держаться и продолжать! Позитивных моментов больше чем негативных, да и он только один - дискомфорт вечером. Дискомфорт как вы понимаете вызван там, что мозг именно в это время привык получать быстрые эндорфины вот и просит, но мы его переучим!
Цель научиться жить полной жизнью без алкоголя, к ней и иду!
На вопросы отвечу в коментах