767

Бронзовая медаль со сломанной рукой

Видео ищите в комментариях
Бронзовая медаль со сломанной рукой
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Бой в котором Дмитрию сломали руку
http://www.youtube.com/watch?v=ypOzDzMJ3jk
Бой за бронзу
http://www.youtube.com/watch?v=ENJoQt561wE
Репортаж "Дмитрий Носов: начать сначала"
http://www.youtube.com/watch?v=leIgmE9Vpho
раскрыть ветку (12)
тем временем Плющенко подал заявку на следующую олимпиаду, сука.
раскрыть ветку (7)
Что серьезно?! По-моему, он реально уже перебарщивает
В прошлый раз Оскара не дали, теперь хочет заполучить его.
Да ладно? Опять? А можно пруфы?
раскрыть ветку (1)
Прежде чем оскорблять спортсмена такого уровня, либо займи его место, либо хотя бы ткни пальцем в того кто его уровня и готов занять место в сборной. Ковтуна помню очень долго вспоминали, мол нужно было ему дать возможность. Я один такой с глазами, кто додумался загуглить успехи Ковтуна на предшествующих соревнованиях? Их не было. Он занимал едва не дцатые позиции местами. Я не знаю по какому блату его туда должны были вообще пустить. ЗАМЕЧУ. Я загуглил систему завоевывания мест на Олимпийские игры. И оказалось (!) что их разыгрывают на первенствах перед Олимпиадой, на которой по сумме мест команды выдается квота мест в составе сборной на Олимпиаду. Так вот. Этот уе*ский Ковтун, которого пустили биться за квоту выступил там как дно и команда получила НОЛЬ мест на Олимпиаде для мужчин. И если бы не Россия принимала (по правилам, принимающая Олимпиаду страна имеет +1 к кол-ву участников в видах фигурного катания), то у нас бы вообще мужчины не имели возможность выступать, как вам?
раскрыть ветку (2)
Лучше сражаться достойно и проиграть, чем выйти на лед и пиарится. Если ты знаешь что ты болен, куда ты лезешь????
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что мы нехера не знаем. Мы сраные грунты в рамках гос.системы. Никому не известно какие диалоги были у Плющенко с иными персонами и, возможно, самим Путиным. Я более чем уверен, он - профи, он знал на что идет, доктора - тоже профи, они все знали. И скорее всему он просто следовал инструкции, которая была заранее оговорена. Его задача минимум была "завести" команду, в которой выступало достаточно много вчерашних юниоров. И никто не пиарился. Он выехал и хорошо откатал в групповых. Не его вина, что его убийство здоровья за нашу страну сыграло с ним жестокую шутку. Но технологии не стоят на месте и, возможно, все поправлено и теперь на качественно ином уровне. Он озвучивал идею открыть свою школу катания, ты осознаешь что ему могли ПРИКАЗАТЬ выступать, сообщив, что в противном случае - пусть едет в США со своими идеями и фантазиями о школе. Не? Или ты в России первый день?
И повторюсь. Пролема не в здоровье даже. Проблема в полном отсутствии замены ему. ПОЛНОМ. Ковтун - это 10% от Плющенко. Объективно. Ковтун проебал свою же собственную явку на Олимпиаду. Возьми он хотя бы квоту на ОДНО место - он бы выступил вместе с Плющенко в команде, Плющенко бы сошел, и Ковтун наконец-то бы показал что-то. Но он нехрена не показал даже на предварительных соревнованиях...И не взял себе самому билет на Олимпиаду. О чем ты?
На 3:36(за бронзу) шикарно на ваза ари бросил. Жаль сил не хватило...
Что-то я не увидел где ему руку сломали. Ну либо там не в хронологическом порядке, потому что в последнем бою он цел
раскрыть ветку (1)
ему руку грек сломал, когда перекинул его. а последний бой это уже за бронзу, отдельное видео на этот бой автор предоставил.
Простите что под верхним комментом, но неужели никто не помнит Карелина, который в 1993 на чемпионате мира, в первой же схватке с америкосом повредил два ребра с правой стороны. Одно— оторвалось, другое — сломалось. В итоге, после этого, он провел еще 2 боя и завоевал золото.
И в 1996 на чемпионате Европы получил травму — отрыв большой грудной мышцы. Как и до этого вышел в финал, боролся, буквально, одной рукой и победил. Опять же в 1996 году с незалеченой травмой победил на олимпиаде в Атланте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы