3397

Бревно3

Пошла тут тема про разные любовно-жизненные откровения и решила я тоже исповедоваться.
Итак, я стегозавр, мне 33 годика и я... бревно (немногочисленные аплодисменты).
Когда-то в начале супружеской жизни я лечилась от бесплодия, и, как каждая планирующая женщина, следовала за мужем неотступно, по утрам и вечерам, без выходных, настойчиво и уверенно. Следовала пять лет. Терпя бесконечные унизительные лечебные процедуры, я верила, что однажды они закончатся. А уж после 30 лет (как гласит народная мудрость) вообще расцвету так расцвету и увлекусь-таки процессом без неотступной мысли "а вдруг в этот раз получится". Но жизнь штука такая себе. Кошмарные роды, экстренное кесарево, больше похожее на расчленение, осложнения, нежданчиком вторая беременность, швы на швах, осложнения и пурпурпур. Всего по разным причинам на животе было пять операций. Опущения, спайки, слепившие всë со всем, боли, бессонница и постепенное осознание, что это навсегда. Но я старалась быть хорошей женой. Терпела, снова лечилась, проходила физиотерапии, курсы кегеля, околачивалась в сексшопах. Потому что хотела быть НОРМАЛЬНОЙ, и, стало быть, сексуальной, и желающей, и запихивала свои страдания подальше, вот как ногой трамбуют мусор в ведре. И так было много лет. Обратная связь с мужем была, но он искренне не понимал, что там может болеть так долго и неосознанно взращивал во мне чувство вины и ощущение собственной ущербности, ведь я какая-то странная, женщинам должно быть нужно. Обиды нет, это стереотипы и незнание. Я возненавидела слово долг, свое невезение и свою жизнь. Понадобилось два года психотерапии, чтобы я наконец смогла сказать: да, мать вашу, я бревно! Я просто бревнище!! Оставьте меня уже лежать на диване, вязать носки, растить детей, сажать табак и думать о вечном.
И теперь я развожусь. Я "разрушаю семью, хотя могла б и потерпеть раз в неделю, и дети мне спасибо за это не скажут" (да, и такое слышу). Мои предложения развода: мир, дружба, взаимопомощь, уважение, дети были под боком у обоих родителей. Но мирный развод мне не светит, потому что я... подозреваюсь в связях с любовником! Ведь нормальная баба без секса не может. А если не с мужем, значит с кем-то другим. Парабарапам - фьють!
Короче, я что хочу донести. Быть асексуальным не стыдно, и не важно, какие у асексуальности причины. Можно потратить много лет, пытаясь "исправить" себя, наладить супружескую жизнь, потерпеть, перебороть, а потом сдохнуть от инсульта в сорок пять. Мы не сломаны, просто вот так вот) печалька. Зато я вот беляши божественно леплю.
Жизнь одна, и лучше ее прожить, а не перетерпеть. И отпускайте человека, если сексуальная совместимость стремится к нулю, ведь никого вы не обманете. Обман ведет к изменам и потере уважения.
Этот пост дался мне нелегко, еще месяц буду переживать. Спасибо за внимание)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

>> … и съем квартиры пополам, чтобы дети были под боком у обоих родителей

Для вас это как раз норм вариант, а для него - не очень. Я му таки нужна женщина для личной жизни, и как вы видите, он приводит свою женщину в квартиру и говорит - любимая, это моя бывшая и дети, мы живем все вместе как семья, но не волнуйся, кроме секса, дада.

раскрыть ветку (23)
18
DELETED
Ой, нет. Отдельную квартиру же ему снять пополам
раскрыть ветку (8)
28

А, в смысле он снимает квартиру вместо раздела имущества? Ну тоже не очень выгодные условия

Кстати, а квартира в браке куплена или до?

ещё комментарии
7
DELETED
Мне кажется, это справедливо. Можно же жить на соседней улице, быть к детям максимально близко, и спокойно иметь личную жизнь
раскрыть ветку (13)
21

У меня у молодого человека жена бывшая в соседнем доме и это в огромном СПб.

Знала бы сразу, не заводила бы эти отношения, но увы, он это тактично скрыл.

Может кому то и норм, но мне  вообще не заходит)

Может если бы инициатива развода была с его стороны, было бы проще.

В общем, если ни чего не получится, в следующие свидания, первым делом после узнавания имени, буду спрашивать где жена бывшая живет, если такая имеется😅

раскрыть ветку (7)
4

а как эта жена себя проявляет? чем мешает?

раскрыть ветку (6)
3

Мешает своим существованием)

Психологически давит знаете ли.

Я живу теперь там же, и на улице теперь везде кажется, что я столкнусь с ней. А мне ее лизезреть вот вообще не уперлось.

Да и вообще, ощущение, что мы живем большой шведской семьей в разных комнатах.

В общем лично я жалею сильно, что так сложилось.

Но, это лично я. Кому то наверняка попроще было бы.

раскрыть ветку (5)

Если квартира вашего мужчины в аренде - снять другую и переехать подальше. Если в его собственности - сдать кому-то и на те же деньги снять в другом районе. Ради собственного спокойствия вполне выход. Какое-то время пожить так, если отношения перейдут а новую стадию - встанет вопрос о том, как переехать подальше от бывшей жены совместными усилиями.

раскрыть ветку (4)

Абсолютно согласна! И даже больше скажу, у меня своя квартира есть, где могли бы жить)

Но тогда, кроме жены и от его ребёнка были бы очень далеко.

А я ребёнка отца не хочу лишать да и мужчина лишаться не сильно бежит. (Ребёнок часто приходит в гости и ночует)

В общем договорились, что жду четырнадцатилетия (года через 3) и сваливаем на хер от сюда))

раскрыть ветку (3)
9

А вам не кажется, что бывшая жена рядом живёт не потому, что ей хочется, а просто это удобнее, когда есть общий ребёнок? Например, в какой-то день мужчине удобнее из садика/школы забрать. Отвести на секцию. В выходной день сходить на площадку погулять. Ведь забота о ребёнке- это не только алименты, но совместное времяпрепровождение, а также обязанности привести/отвести.

А то, что бывшая вас бесит - это ваши капризы и ревность) у вашего мужчины уже есть семья - ребёнок, и появился он до вас. И это отлично, что мужчина проводит в ним время.

раскрыть ветку (2)
4

Во-первых, все гораздо прозаичнее, бывшая живет где живет. А молодой человек купил здесь квартиру, так как жил в этом районе много лет и переезжать не хотел со знакомых мест, а не потому что бывшей жене что-то там удобнее.

Все что вы написали- с соседних районов на машине, вполне все это удобно делать.

Во-вторых, очень рада за него и за его семью, но у меня своя жизнь и одна, поэтому оговаривать надо такие моменты до отношений, кто как относится к таким положениям вещей.

Как я выше писала, наверняка кто-то проще отнёсся бы, и это нормально, люди разные. Лично для меня такое соседство не приемлемо и хотелось бы это знать до начала отношений, а не спустя два месяца.

раскрыть ветку (1)
2

Интересная история, когда-то тоже вляпался в подобное. Только там жене новую квартиру купили рядом, а сын как бы жил с отцом.

Ну и другие "небольшие" отличия.

Расскажу в общих чертах. Начал встречаться с женщиной. Не в первый день, но в первые недели выяснилось, что у нее есть ребенок и бывший муж (ещё позже выяснилось, что не бывший, они так и не развелись). И вроде бы в определенные дни сын у неё, а в другие дни с мужем. А потом началась чехарда. В день когда она должна быть свободна - она вдруг оказывается занята, а в день когда должна быть занята - вдруг оказывается свободна и нужно мчаться к ней, иначе она обидется.

Ну и прочее - ребенок заболел, значит она идёт в квартиру к мужу ухаживать за ребёнком. Если я уехал в командировку, то она опять идёт в квартиру к мужу в кровать к ребенку, так как спать одной страшно.

Пока я пытался осмыслить эту бредовую ситуацию - она перестала отвечать на мои звонки и сообщения)))

25

Ну и по хозяйству там помогать и прочие домашние дела. Не чужие же люди)) удобно.

31

Нет, нельзя.

3
А если он захочет переехать в другой город или страну и там заново начать новую жизнь? Ну при условии, что он будет платить алименты и общаться так или иначе с детьми. Не понимаю, как за взрослого человека можно решить, что он должен жить на соседней с Вами улице и тем более, что это почему-то справедливо. Не понимаю...(
раскрыть ветку (2)
5

А может жена так хочет? Оставить детей с ним и восстанавливаться самой. Почему только мужу можно упорхнуть в закат?

раскрыть ветку (1)
4
А почему бы и нет, если это будет по общей договоренности. Но по стилю письма ТС, она уже все решила единолично, за всех. И судя по всему раньше было также. Все в этой истории хороши. Как можно не заметить, что жена испытывает отвращение к близости с тобой? Или терпеть это годами, если заметил?Повторюсь - любви в этой семье не было. Было сожительство. Это мое имхо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы