Пусть Карелину и Бубке, которые выступали под олимпийским флагом, в лицо это скажет.
Хайпануть решила, дура малолетняя
Когда они выступали и страны как таковой не было. Сказала по делу. Нормально выступить никто не даст. Все сделают что бы выступление наших атлетов выглядело как грандиозный провал.
И что? Это же стыдоба выступать под "нейтральным флагом", а теперь отмазки ищете, вроде как и не западло. Лицемерные уловки.
Все сделают что бы выступление наших атлетов выглядело как грандиозный провал.Кто сделает? рептилоиды? Все против нас? Может тогда стоит закрыться железным занавесом и отказаться от всех соревнований, а не кукарекать о несправедливости?
Ты можешь назвать хоть одну страну, которая отказывалась выдавать допинг-пробы действующих спортсменов? Какой реакции от МОК ты ожидал? Только патриот может кричать, про несправедливость, когда МОК поступает абсолютно разумно и даже очень мягко с нами.
Ебать ты отбитый.
Я когда ещё только началась эта хуета с ВАДА - сразу сказал: "дадим слабину - поставят клеймо на жопу и на шею залезут". Собственно всё так и случилось. Правда клеймо на лодыжке.
Только тупой будет отрицать политизированность этого цирка с допингом. Соблюдение прав? Презумпция невиновности? Не для вас, спортсмены сучки из России, не для вас.
ну да наверно рептилоиды заразили норвежских биатлонистов астмой и заставляют их выступать под сальбутомолом. это так к примеру, а случаев когда "не наши" разрешенно употребляют препараты не мало. если ты не в курсе. тоже наверно рептилоиды виноваты или масоны с алюминатами.
Кучка бесполезных кретинов решила опозориться перед всем миром, поехав на соревнования без лидеров и тренерского состава. И ладно бы эти дегенераты только себя опозорили - своим провалом они опозорят всю страну, все наше олимпийское движение, подорвут веру молодых спортсменов в спорт. Какой смысл тренироваться, если тебя не допустят до соревнований просто потому что ты русский?
Именно поэтому адекватные люди против участия сборной в этом позорище. Но эгоистичным ублюдкам похуй на будущее российского спорта и молодого поколения, им главное получить бабло от спонсоров
отмазочки) пусть скажет в лицо членам индийской сборной, которые выступали в Сочи под олимпийским флагом.
Безмозглая дура решила хайпануть на патриотическом угаре, ставя под удар судьбы молодых, еще ничего не добившихся спортсменов, для которых это единственный шанс.
Единственный шанс на что? Пробиться на ОИ, когда лидеров отсеяли и выбирали аутсайдеров для приглашения?
Единственный шанс показать себя, заработать славу, деньги и все остальное.
Отсеяли замешанных в допинге. Когда приведешь хоть один пример сборной, которая отказалась выдавать допинг-пробы действующих спортсменов, поговорю о теориях заговора.
А, это вы, сказочник-фантаст, сбегающий с темы, почему ВАДА отказались допускать сторонние организации, чтобы правда не всплыла. Сразу не признал. Не буду больше пытаться искать у вас мозг.
А ЧМ, Кубок Мира и т.д., значит, для религиозных фанатиков типа вас не существуют. Ок.
Попросил привести пример - слился, но обвинил что я сбегаю с темы) типичный патриот.
Назови мне хоть одну настолько охуевшую страну, которая отказывается выдавать допинг- пробы действующих спортсменов. Какой реакции от МОК ты ожидал? Нет же, надо кукарекать о несправедливости и заговорах, так еще и других называешь сказочниками.
ЧМ, Кубок Мира и т.д. события в разы менее значимые, чем ОИ и засветиться там сложнее. Думаю, скоро патриоты будут кукарекать, что и ЧМ надо бойкотировать)
Проще назвать страны в которых официально употребляют допинг или те которые ваду на бую вертели.
Если им можно, то и нам допинг жрать можно?) Назови мне хоть одну страну, которая настолько вертит мнение ВАДы на хую, что в открытую отказывается выдавать допинг-пробы действующих спортсменов и еще имеет наглость что-то там кукарекать? Уже 4 года все просьбы игнорит, даже Мутко не уволили.
Про что ты мне будешь рассказывать, про астматиков и терапевтические исключения? Тебе наших астматиков и исключения показать?
https://www.championat.com/other/news-2553488-po-itogam-2015...
https://www.championat.com/other/news-2598930-v-2016-godu-ru...
самый мимолетный поиск по гуглу, но проще называть это "религиозной хуйней" Зачем быть адекватным, если можно быть патриотом?
Деточка, ну куда вы с позиции дивана и пива в оценку соревнований и призовых лезете?) Ну откуда у вас это желание позориться, как это было с Касаи тем же?)
Немцы посмеются над вашими визгами хоть на примере Ронни Аккермана)
Засветиться можно, но сложнее. Неадекват продолжит язвить, игнорировать прямой вопрос и строить из себя клоуна, он даже не в состоянии признать, что ОИ более масштабное соревнование, чем ЧМ.
возрастную статистику не привел, но продолжает гордиться "прошлыми победами" откуда такое желание тешить ЧСВ?
Да смешно спортивным функционерам слушать визги лежунов на диване с пивом) Смешно позоритесь, качественно)
Слишком многих олимпиоников-однодневок забывают на следующий год)
опять тупые выебоны и поднимание своего ЧСВ. ничего более адекватного я и не ожидал услышать)
На молодых спортсменов оказывают давления их кумиры, вроде этой чемпионки мира или Слуцкой. Это подхватывает пресса и патриоты и усиливают давления. Под таким прессом множество молодых спортсменов могут принять неправильное решение и сломать себе судьбу, мечту, жизнь. А кумирам то что? Они уже всего добились и теперь пиарятся.
Есть, конечно , адекватные спортсмены, вроде Карелина. который всем советует ехать и спокойно выступать, но разве его голос слышно среди патриотического кукареканья?