Попросил привести пример - слился, но обвинил что я сбегаю с темы) типичный патриот.
Назови мне хоть одну настолько охуевшую страну, которая отказывается выдавать допинг- пробы действующих спортсменов. Какой реакции от МОК ты ожидал? Нет же, надо кукарекать о несправедливости и заговорах, так еще и других называешь сказочниками.
ЧМ, Кубок Мира и т.д. события в разы менее значимые, чем ОИ и засветиться там сложнее. Думаю, скоро патриоты будут кукарекать, что и ЧМ надо бойкотировать)
Проще назвать страны в которых официально употребляют допинг или те которые ваду на бую вертели.
Привет от Кокляева!
Почему собственно столько внимания к высказываниям какой-то 18 летней пауэрлифтерши?
Что она вообще может знать про олимпийские медали и чего они стоят?
ета "россиянка" судя по медалям ранее выступала за Украину, скорее всего, а теперь выходит русская?
ей ли говорить о чести формы?
отмазочки) пусть скажет в лицо членам индийской сборной, которые выступали в Сочи под олимпийским флагом.
Безмозглая дура решила хайпануть на патриотическом угаре, ставя под удар судьбы молодых, еще ничего не добившихся спортсменов, для которых это единственный шанс.
Пусть Карелину и Бубке, которые выступали под олимпийским флагом, в лицо это скажет.
Хайпануть решила, дура малолетняя