Ну правильно - потому что вас успокаивать никому нахрен не надо. А наебать нужно всем.
так РФ и наебывает... мне при Украине жилось замечательно. Я до войны был и в Праге, и на СевКавказе на лыжах катался, И виски бухал за 200 баксов наликом в магазине, и не понимал чувства свободы, а теперь - мы стремимся в Россию???? С хрена ли???
Думаю до сотки не дойдет.
Как бы не была слаба и зависима российская экономика, макропоказатели объективно хорошие, так что начнет корректироваться с 85.
Но даже если этого не произойдет, то как раз с этого уровня власти начнут принимать меры, а резервы достаточные чтобы продержать рубль в нужном диапазоне (скажем не выше 97-98) вплоть до президентских выборов, даже если их придется отложить на конец следующего года (что скорее всего).
P.S. Я понимаю, что сейчас всё выше сказанное не понравится ни лоялистам, ни "оппозиции"...
и ни одного комментария по поводу оплаты труда! Вот это патриоты! С голода сдохнем, но не посрамим отечественную власть (правящую партию), кому как легче воспринимать. Да вами бы тропинки выстилать - хоть бы толк был
Вот это все кривлянье не понимаю.., Дурачок не попадает по клавишам и публикует то, что есть в голове, а в голове - увы, Соловьев))
и так далее. если бы за такой пост мне давали 15 рублей, ув indix (ты сам подписался с маленькой буквы), я бы их публиковал ты-ы-ысячами!!! (понимаешь значение этого слова?)))))
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.