Братья наши меньшие
Я не настолько большой любитель животных, чтоб у меня были 10 собак, 30 котов, попугаи и прочие радости жизни. За всю жизнь у меня был пёс по имени Барс, классный далматинец, пришедший в 4 моем классе и ушедший на последнем моем курсе универа. Есть доберман Бёртон, которого забрали с приюта. Но сегодня я бы хотел рассказать о довольно особенном для меня друге.
Снять квартиру рядом с местом учебы довольно непросто у нас в городе. Волею судеб, через мамину знакомую в фейсбуке нашли квартиру в 120 метрах от вуза, да ещё и достаточно дёшево-90 квадратов за 26 тысяч рублей. Единственное но- с нами останется кот хозяйки, которому якобы уже очень плохо и «пусть доживет дома, ему пару месяцев осталось, почки уже не работают»
Сгоняв к ветеринару и получив результаты анализов со словами «быстрее ты его раздавишь во сне чем он умрет от почек» мы начали наше совместное проживание. Признаюсь, было достаточно страшно первое время:)
Пару месяцев прошло, но предсказание не сбылось. Влас, а именно так его зовут, вёл себя как и подобает здоровому сфинксу- не отпускал ни на секунду. Даже съехав с той квартиры, забрали его с собой, поменяли несколько квартир и даже город ненадолго.
В августе он резко начал худеть и диагноз был очевиден - почки. Дома его лечить возможности не было, а перелёт в полстраны ему был не под силу.
11.10.21 его не стало, а сегодня мы похоронили его рядом с его другом Барсом. 23 года, надеюсь я хотя бы не на долго стал тебе другом.

Кароче, усыпили.