Брат за Брата

Года 3 назад, мой брат попал в аварию на машине. Разбился вдребезги и на его лечение нужны были большие деньги для восстановления, на операцию.

А у него с женой была дорогостоящая квартира, в которую он вложил на покупку и ремонт наибольшую часть своих средств (жена, насколько я знаю, в эту квартиру не вкладывалась вообще), и было решение: Продать квартиру.

Но такой реакции, которую я получил от его жены, я не ожидал ни от кого. Эта сука заявила, что квартира продаваться не будет и она не даст никакого согласия, а если и будет, то свою половину она заберёт себе. Как оказалось, ей вообще плевать было на мужа. Она хотела наоборот, чтобы он умер без денег на операцию, а она как вдова осталась жить одна в этой квартире на которую по большему счету заработал он. Брат никак не мог на это повлиять, потому что находился в коме. Горит? У меня тоже.

Мамы/отца у нас уже не было. И я как его единственный, близкий родственник понимал, что это так оставлять нельзя. Я не растерялся и ради брата, как можно быстрее и дешевле (в пределах разумного) продал своё жилье. Этого хватило на операцию и курс восстановления.

Необходимую операцию сделали уже через 5 дней после взноса денег, всё это время я ночевал рядом с ним в больнице. Вы спросите, где была жена? Потом как выяснилось, она подыскав себе уже хахаля, на радостях, что вряд-ли муж уже очухается, и строила планы на новую жизнь с пожитками моего брата.

Операция прошла успешно и уже спустя 3 недели, мой брат проходил реабилитацию в специальном центре, за которую заплатил я с денег, которые откладывал на новую машину.

Насчёт жены я с ним не разговаривал, ибо не хотел его травмировать в эти и так тяжёлые для него времена. Да и сам забил на эту шмару, даже одежду его не стал привозить из его квартиры в котором жила его шалава, а покупал всё необходимое для него сам, чтобы она не узнала, что его жизни сейчас ничего не угрожает, ведь главное для меня было - забота о брате.

Спустя уже 5 месяцев, он был словно как новенький и близился к выписке. И.. Пришло время ему обо всем рассказать, что и как. Мы сели друг на против друга и я начал ему рассказывать что и как, откуда взялись деньги, кто его спас, кто жил всё это время в съемных квартирах, а кто трахался в его квартире в надежде, что он сдохнет.

Его реакция была похожа на взрыв вулкана. Я его успокоил и мы поехали к нему на квартиру, где была его заботливая и хорошая, по его словам, которые он говорил когда то - жена.

Звонок в дверь, эта сука её открывает, я её резко отдёргиваю и захожу внутрь и следом за мной брат, из-за чего она была в ахуе. Он начинает со злости поливать её говном, после чего бьёт её по роже и начинает рыться в документах, звонит друзьям адвокатам, а сука лежит и рыдает (видимо от безысходности).

Мы понимали, что при таком раскладе, хоть она и поступила как мразь, но нам её достойно наказать по праву не удастся.. Но мы ещё не всё знали.

После того, как документы были поданы на развод и раздел имущества, выяснилось, что бабёнка находится на 2-ом месяце беременности, от того мужчины с которым она трахалась и строила планы на новую жизнь, пока её муж, проходил восстановление.

Из-за чего, по брачному договору - она не получает ничего. В этот момент, я всё же ощутил чувство присутствия того, кто наверху наказывает всяких шмар вставляя им палки в колеса и прокладывает хорошую и прямую дорогу людям, которые этого стоят.

В конечном итоге, эта мразь с позором уехала в неизвестном направлении, оставив моего брата без своего присутствия. С ним остался только я, на первое время. Потому что мне некуда уже было идти, ведь своё жильё я продал. Но брат же не баба, поэтому он на добро отплатил добром и через некоторое время помог мне приобрести новое жильё. Да и это не главное. Главное то, что я его спас.

Брат за Брата

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги