Заходит русский с топром в мечеть, там сидят мусульмане молятся и мулла восседает на своем коврике. Мужик спрашивает: - Мусульмане есть? Все смотрят на топор и трясутся... Тут один, самый смелый, встает и говорит: - Ну, я мусульманин! - Пошли со мной. Они вышли из мечети и мужик объясняет проблему: - У меня жена мусульманка, по обычаю надо барана зарезать, а я не знаю как, помоги, а? - Не вопрос. Стали они топором барана резать, не получается, все в кровищи измазались, и мужик говорит: - Ты пока держи барана, я сейчас еще кого-нибудь на помощь позову. Приходит опять в ту же мечеть с окровавленным топром и спрашивает: - Еще мусульмане есть? Все аж затряслись от страха... И тут встает главный - мулла, и говорит: - Вот те крест, последнего забрал!
Нет, просто его религия должна гласить, что бог един, то есть он может быть мусульманином, христианином и тд. . Но никак не язычником, индуистом, атак-же буддистом(в буддизме будда человек с неограниченными возможностями.).Простите если что-то упустил.
Слушай, ты написал про 3 типа людей: 1) Верующие фанатики 2) Суеверные атеисты 3) Люди "как ты" Я человек верующий, но в то же время я не навязываю и не показываю всем свою веру, не суеверен. К кому тогда отношусь я?
Ты добрый человек с явными проблемами в логическом мышлении и психологическими проблемами, выраженными в том, что ты принимаешь чужие слова без критики и обдумывания.
а это же ты тот чувак с моторной лодочкой ))) Завидую сам в проклятия не верю но если че случится и поток ненависти материализуется то завещай мне лодочку а ?
кароч, я так понял, что тут коментов хренова туча и маленькая тележка. кароч, только тссссссссс. никому, ок? я на канале провожу конкурс, вот ссыль: https://www.youtube.com/watch?v=4lgjjH8k9QQ разыгрываю вертик на радиоуправлении, может выиграешь =) Не лодка, конечно, но может потом и ее разыграю =) вообще, лучше заминусить этот комент, чтоб никто не видел.
специально для вас нашел в интернете проклятья, прочитал его, даже выполнил ритуал с кровью на ваше фото, потом ещё подумал и от себя добавил: утопил в крови из пальца иисуса(крестик), ну шоб наверняка магия крови сработала. удачи если работает то проблемы будут в сердце(физически) и в душе.
Слушай, а что будет если с тобой что нибудь произойдет? Как мы узнаем? Делай сайт. Каждый день нужно на него заходить и нажимать на кнопку (отмечаться). Если пропустишь - считай сработало массовое проклятие=)
ты фото на фоне экрана с пикабу выложи.. где виден этот пост.. может это парень навалял тебе вчера, а ты решил таким образом отомстить.. только желание-то не его, а твое)))) желаешь ты себе, а он себе..
Вы квантмех не учитываете, это не сглаз, а реальность. И если много людей будут настойчиво желать вашей смерти - ее вероятность повысится, это ж очевидно.
Есть такой эксперимент "глобальной сознание". суть в том что по всему миру раскиданы несколько компьютеров, на которых каждую сукунду программа "подкидывает монетку" и в памяти откладываются все результаты с привязкой к времени-дате. Перед(во время) глобальных событий число результатов от обычных "вероятностных" 50% смещается в сторону "орла" либо "решки". Организаторы утверждают что так было перед 11 сентября. Пруфов не имею. Сам бы рад найти. Видел рассказ про это в каком-то околонаучном фильме. Интересуюсь паранормальной х-нёй с точки зрения физики. Т.к. физ-химик по образованию. Самые необъяснимые явления происходят на производствах ядерно-промышленного цикла. И в инструкции по действиям персонала при ЧС есть такой пункт: В случае обнаружения паранормальной или иной необъяснимой активности, не привлекая внимания покинуть место производства работ и немедленно доложить в режимно-следственный отдел. Десу блять.
чего подкреплять-то: вероятность умереть прямопропорциональна кол-ву людей желающих твоей смерти, если кол-во людей увеличится - то и вероятность повыстися (один из них может встретить тебя и убить). ВСЕ ПИЗДЕЦ КАК ЛОГИЧНО, имхо
Ну как бы это обидно ни звучало для высшего звена эволюции, и как бы это ни хотелось признавать, но по сути мы куски говорящего мяса, если грубо выражаться, я конечно еще помимо говорения пытаюсь думать, но всех не смею обобщать)
Эволюция слишком сложная штука, чтобы так утрировать. Я не имею должных знаний в этом направлении, чтобы обоснованно и успешно втоптать в грязь тот бред, что вы только что написали.
То есть нет аргументов, но вы уверены "души нет"?Чем вы умнее или мудрее тех кто верит в Душу?)))" Им же попы в уши нассали"(с).)) Почему за годы эволюции сознанием обладает только человек? Нету у вас ответов, знаний, за то есть уверенность - я уважаю Ваше заблуждение и прошу уважать мое)) и не называть чужое мировозрение бредом.Чем вы лучше Милонова и ко?))
Сознанием обладает только человек, потому что нам несказанно повезло, и в ходе случайных процессов эволюции сложился нужный нам путь как говорят "от обезьяны к человеку", тем более есть некоторые обезьяны, которые вполне сообразительны, не так конечно как мы с вами но все же. А так же, зачем мне нужно вам вообще что-то аргументировать? Я в этом уверен, как в том, что красный цвет красный, мне же это не нужно аргументировать.
Это в теории, все больше и больше мнений что животные тоже мыслят, осознают себя и т.д. владельцы собак и кошек и прочей живности уверены в этом.) Конечно, они одурманены любовью к своим питомцам ;-) души нет, мы мясо кости и пять литров крови
Поверьте даже в РПЦ есть десяток другой магов которые тихонько творят достаточно интересные вещи с собеседником, тихонечко помогая ему в рамках своих полномочий) если есть мудачье на спорткарах, и геи батюшки как и педофилы и коррупционеы это никак не влияет на силу вышеописанного десяточка и на мировозрение тех кто считает что мы не просто случайно научившиеся мыслить мясо)
я не сомневаюсь,что среди миллионов человек, демонстрирующих православие головного мозга, найдется даже не десяток, а тысячи умных людей, которые лишь используют религию, чтобы достигать своих целей ;)
Не поймут тут вас..автор просто вне темы) Блин ему б кто из практикантов посоветовали б как по уму себя портить он ведь на все согласен).Просто не возьмется никто))
Господин bazaltum!Я хочу Вам кое что сказать и по поводу этого длиннопоста с призывом выгнать "мракобесие".Так вот скажите на милость зачем это?!Вот лично Вас Максим чем задолбали эти "мракобесы"?Тем что к Вам приходят бабки и говорят разную чушь!?Так скажите им ,что в Евангелии такого нету!(100 процентов работает отстают сразу)Но причём тут остальные "мракобесы" которые тихо сидят дома и молятся? И ещё кое что.Христианин не может по Заповедям,Евангелию накладывать порчу на человека.(Потому что порчи это колдовство ,а колдовство запрещено Евангелием).И на последок про "православных "бабок (которые приходят к Вам) у них появилось столько примет и всякой чуши ,что назвать их христианками это значит допустить грубую ошибку. С уважением к Вам Jelojo
P.S Поставьте 666 минусов.Если вам так захочется меня заминусить
Думаешь, эти ''православные'' читали евангелие? Их вера-это смесь их народных суеверий, наставлений ебнутого попа и вычитанные в каком-нибудь катехезисе молитвы. А, еще ненависть к непохожим на них. Именно от них мы и страдаем, а не от обычных христиан.
Лови +=) Пост к христианству не имеет отношения, да и проклинать кого то - портить себе карму. Вот матом обложить это можно, чем предлагаю и заняться в адрес автора поста.
П.С. Автор, лови плюс и дозу трёхэтажного;) П.П.С. Автор, если желаешь для пробы провести ритуал экзорцизма или просто немного живительных пиздюлей пиши пм - людей знаю, подгоню=)
Проклятия не по-христиански. Проклять может сатанист(причем как бы это странно не звучало он может наложить проклятием добро) но ему для этого нужна очень сильная эмоциональная подпитка(например ненавидеть человека всей душой и сердцем) а эмоций для чувака с пикабу думаю не хватит))
при чем остальные? а разве они не созданы страдать и каяться? разве они не рабы? разве это не они должны подставлять вторую щеку, после удара по первой? да тс - это испытание их веры! так что bazaltum делает все во славу господа ;)
Для эксперимента другие условия нужны.Реальное разрешение на манипуляцию осознаное с принятием результата, практик которому не жалко атаковать его и взять на себя ответственность.Или он самовольно может ухерачить себя - что б верящие в магию и прочее приняли условия.Но это ему нужно ряд манипуляций провести.
Я, конечно в эту чушь не верю, в бога тоже, если уж на то пошло... однако!.. Я верю в равновесие. В то, что если ты что-то натворил, или сказал, то это к тебе вернется. Поэтому я беспокоиться буду не за Максима, а за тех людей, которые внезапно начнут желать ему зла. Просто так, на спор, для "проверки". И вообще... надо быть осторожными в своих желаниях.
Равновесие между поступками человека и их результатом. Регулируется самим человеком. Т.е., желаешь кому-то зла, говоришь про человека гадости - получаешь негатив в ответ. Ничего сложного и сверхъестественного в этом нет.
Ну или его детки вдруг начнут хворать ииврач во франции не помогу.не замечали тенденцию - почему куча президентов издохли от рака? Болезнь такая хреновастенькая...
Странно да? У них и деньги и мед обслуживание и врачи лучшие и пища индивидуально здоровая и дохнут...причина говорят не лежит в плоскости плохого отношения к здоровью.
Это очень неоднозначный, варьируемый и непостоянный закон получается. К сожалению, в жизни не бывает, что наделал зла на N единиц и потом получишь эти N единиц обратно. Сталин как пример
Я говорю и про взаимоотношения говорю. А у него была относительно счастливая жизнь, между прочим. А уж пережить собственного сына... А ничего постоянного в жизни по принципу не бывает. Кроме того, всякая реакция имеет свое время и место. И я предпочитаю для примера что-то более определенное - нахамил начальству - вылетел с работы; испортил отношения со второй половинкой - расстался. Тут все гораздо проще, я считаю. И как раз является равновесием, или, по-другому - причинно-следственной связью.
Всякое действие несет в себе результат. Даже случайные события имеют последствия. Думаю, если бы Гитлер не был тираном, не закончил бы жизнь самоубийством. Для маньяков в СССР была смертная казнь. Сейчас - пожизненное. Я считаю это достаточной причинно-следственной связью. А вообще, я, по-моему, об этом уже писала ниже.
"Счастливой" старости у убийц, как правило, не бывает. Всегда есть что-то... А вообще, чтоб брать откровенно отрицательных персонажей из истории, мне банально не хватает данных. Равно как и вам, кстати. Поэтому я и приводила примеры из жизни "простых смертных". Я думаю, они достаточно показательны.
стоп-стоп-стоп, есть же википедия. в которой вполне можно посмотреть, кто как жизнь закончил. никакого равновесия. или тот же Джонс, основавший Джонстаун - он инициировал массовое самоубийство более чем тысячи человек. где тут равновесие, подскажите? короче, всё это абсолютнейший бред. имеющий точно такие же предпосылки, как какая-нибудь саентология.
Я не претендую на составление нового конфуцианства или системы жизни. Я говорю о простых, нормальных людях, которые, я очень надеюсь, никого не резали, не убивали, не заставляли совершать самоубийства... И википедия тут не поможет, ибо вряд ли там будет много личных данных про этого человека. Я повторюсь, я говорю про межличностные взаимотношения и причинно-следственную связь. Если желать другому человеку зла, то нет смысла ждать положительных событий в своей жини. Все решает негатив и отношение к себе, к другим людям. "Относись к другим так же, как желаешь, чтобы другие относились к тебе". Я думаю, это многим известно.
то есть, ваш принцип "равновесия" работает только на определенной группе людей, подходящих под "простых, нормальных" - то есть, принцип работает только с теми, с кем он работает?=) то есть тут как с гомеопатией - если она вылечила насморк, значит это именно гомеопатия помогла, если не вылечила - значит это какая-то редкая и неправильная форма насморка была.
а "относись к другим так же, как желаешь чтобы другие относились к тебе" - это не какое-то магическое-волшебное равновесие, это просто основной принцип эволюции социальных животных, эволюции альтруизма. если ты относишься к остальным хорошо - твоя ячейка общества выживает и развивается. если нет - то лично тебе идет больше профита, но твоя ячейка проигрывает по сравнению с другими.
Ну вот, ура! К этому мы наконец-то пришли! Только в моем понимании - ячейка - это семья. Отсюда следует, что для тебя же лучше в социуме вести себя адекватно! А для меня адекватность - это воспитанность, уважение к окружающим и уважение мнения других людей. Главное не навязывать его окружающим и не относится к ним негативно.) Отсюда и равновесие, причинно-следственные связи и .т.д. Я же сказала, что ничего сверхъестественного в этом нет. Простая гармония =)
почему поведение? вот есть человек, спокойно себе работает и живет, никого не трогает. но терпеть не может определенную группу людей по расовому признаку, или людей другой половой ориентации. или просто человек - идиот и лечит геморрой огурцами, или там гомеопатией какой. вы серьёзно считаете что такие люди заслуживают уважения? вы ведь говорили именно про уважение чужого мнения. так вот: чужое мнение может быть крайне невежественным и тупым. и не заслуживать уважения.
Да ради бога! Но я же не буду из-за этого их проклинать и желать им зла. Они и так вон несчастные, в таком случае. Тратить свои эмоции (если не будет результата, а с ними точно не будет) нет смысла. И негатив высказывать тоже не буду. Мое равновесие душевное ценнее.
А кто говорил о проклятиях, желании зла и прочей фигне, втч о высказывании негатива? Вы просто говорили о том, что адекватные люди должны уважать мнение других людей. Я с этим категорически несогласен - и подробно объяснил, почему именно.
Нет. Нормальные адекватные практики просто пройдут мимо, ибо им влом, это затратно, это хлопотно и т.д. и т.п. Хотяяяя... может, кому-нибудь нужен будет кролик)))
Самое интересное, что человек написал, что поверит в темные силы, сглазы, порчи и прочих барабашек. А если я, как обычный верующий, попрошу у Бога для этого человека здоровья и помощи в начинаниях, то я тоже мракобес? Или в религии только темные силы бывают? Жду ответа от @bazaltum
Вчитайтесь в коммент. Yaden, думаю, не хотел никого обидеть. Он говорит, что мы все умрем. И ведь правда, мы же на бессмертные. Также yaden желает нам умереть лет так через 200, что не плохо, ибо человек в среднем живет до 80.
Прошу, читайте комменты внимательней.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Так не будет работать, уважаемый , вы позабыли измазать монитор лягушачьими фекалиями, бросить в него куриной лапкой, и в полночь на перекрестке потрясти сетевым шнуром!
это не сглаз так-то , а проклятье, разные вещи ) и вообще в теории можно и отдачу получить , то есть если тебе этот человек ничего не сделал (сам я не верю вообще в это ,но слышал от бабки) А сглаз это что-то из ряда не смертельного И да: *чтоб ты споткнулся и в какашку упал Максим* =))
Это подействует только в том случае, если ты скажешь это от души. А то, как ты сейчас это сделал... ну разве что только у человека который сам себя накрутит будет результат)
Максимка довольно безграмотный, если лепит сглазы и порчу к православию, поднадоели такие брызжущие слюной атеисты, которые верят в отсутствие Бога фанатичнее, тех, кто считает, что Он есть. Если вас била по голове бабка-христианка или дед мусульманин напрягал в детстве, не надо захламлять мир своими высерами на тему религии
автор написал что кто не верит 5-10% те здоровые люди, т.е большинство население России или планеты не здоровые? админы удалите пост плс! Чувак явно переборщил