574

Боты на YouTube совсем перестали стесняться

Бороздя Интернеты можно наткнуться на данную картинку, которая должна подтверждать, что существуют боты с проукраинской позицией и что они выдают себя то за украинцев, то за россиян, т.е. типичная "дочка офицера". Однако некоторые могут сомневаться в истинности данных комментариев и называть их фотошопом/пропагандой/фейком.

Я решил разобраться в данном вопросе и проверить истинность данной картинки.

Из скриншота видно, что это одно из видео Варламова. Я перешел на данный канал и сразу же наткнулся на комментарий "RapisGames" в последних видео. Я нашел именно тот, который представлен на скрине в видео "Россия начала операцию в Украине: все новости" от 24 февраля но уже с 16 тысячами лайков.

Тот самый комментарий набрал большой отзыв у аудитории Варламова, но я не забыл про второй комментарий, который был на скриншоте.

Для поиска комментариев воспользовался специальным сервисом, который позволил мне быстро найти нужные комментарии среди тысяч подобных. И тут я нашел сразу 4  очень противоречивых комментария.

Искомый комментарий про "Я из России" действительно существует. Но это еще не всё.

Теперь RapisGames уже не просто из России и маленького города Украины, но из Харькова.

Прошу заметить, что посты написаны в женском роде, но канал ведет мужчина.

Однако, что это за канал такой? У канала 125 тысяч подписчиков, а тут такую ахинею заливает в одном из видео популярного блогера. Из скриншота видно, что у канала даже самое популярное видео не дотягивает до 10 тысяч просмотров, но есть 125 тысяч подписчиков. Вывод очевиден: накрутка.

Даже в немногочисленных комментариях живые зрители задают вопросы.

А вот и боты-накрутчики с невнятными комментариями и хвальбой RapisGames.

Мой вывод таков:

1.  Либо RapisGames - это аккаунт для пропаганды в комментариях YouTube. Для аккаунта накрутили свыше 100 тысяч подписичков, чтобы была галочка рядом с именем канала. Это позволяет легче заметить комментарий среди тысяч подобных и набрать лайки, чтобы оказаться в верхних строчках.

2. Либо RapisGames - очень недооцененный канал, просто золото ютуба, совесть России и Украины, мужчин и женщин, а быдло, вроде меня и некоторых зрителей, просто не понимают ничего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы