Бот или нет?
Не знаю, будет ли это кому-то интересно, но уж очень хотелось поделиться. Я достаточно молода и интернет-активна, чтобы думать, что на данный момент меня сложно удивить какими-то технологиями (не считая статей о новых изобретениях). Но испытав нужду связаться с Новой почтой (на данный момент самая популярная частная почта в Украине) по вопросу возврата посылки, которую отправила (я не собиралась ее забирать, но хранилась она уже довольно долго и я чет застремалась финансовых претензий со стороны фирмы).
Звоню по общему номеру (далее я - Я, новая почта - НП)
НП: Здравствуйте, меня зовут Ева. Чем могу вам помочь? (Голос человеческий, но имя Ева смутило).
Я: Меня...э... (сверхсильная мозговая деятельность по определению души на том конце провода, сильное замешательство)... Я вообще с человеком разговариваю?
НП: Я поняла, что вы хотите связаться с оператором. Уточните, пожалуйста, вопрос, чтобы мне проще было вас перенаправить.
Фух. Таки бот. Отставить мозговую деятельность. Надо сказать, что бот говорил на украинском, а я на замешательном русском.
Я: Возврат посылки.
НП: *рассказывает стандартные условия возврата посылок, которые заставили мое сердешко биться быстрее, так как я по-идее должна немалую сумму*. Могу ещё чем-то вам помочь?
Я: Свяжи с оператором (да, с ботами я невежлива, надеюсь не аукнется :с)
НП: Связываю вас с оператором. Ожидайте.
Минута ожидания и живая девушка на том конце провода говорит, что все ок и финансовых претензий не будет.
И вот я думаю, как же круто. Если бы моя ситуация была более стандартной, то Ева бы исчерпала все вопросы не тревожа кожаный мешок. Вероятно, скоро их научат недовольно разговаривать и звать старшего бота на помощь. Очень жду.
Не сочтите за рекламу или возникание старухи. Просто впечатлило.
Истории из жизни
41.1K постов76.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.