раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Или человека которому не нужны мозолистые руки
Или человека с сильно потеющими ладонями
Или человека которому так больше нравится
Или человека ... можно много ещё чего придумать
Ох уж мне эти диванные эксперты
Или человека с сильно потеющими ладонями
Или человека которому так больше нравится
Или человека ... можно много ещё чего придумать
Ох уж мне эти диванные эксперты
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Всегда веселило, как курящие и нажирающиеся по выходным офисные пузатики гордятся тем, что они не "стероидники".
А почему ты пишешь о себе во множественном числе?
раскрыть ветку (8)
Так вы в качалках убиваете сердце если не бегаете на малых пульсах , это со здоровьем мало чем похоже . Если что
раскрыть ветку (6)
Я в качалке поддерживаю тело в здоровом состоянии. И даже местами это состояние улучшаю.
В отличие от тебя в кабаках под сигаретку.
раскрыть ветку (5)
Я в вас не тыкал , не курю я и не пью , пробегаю по 2 к в год , да иногда и железки дёргаю . Но с вами дискуссии поддерживать не буду , раз ума на культурное общение не хватает .
раскрыть ветку (4)
Сними пенсне, ты в интернете. Не прокатила предъява, да? Если представить фантазии не хватило, что в качалке не обязательно надо хуярить на убой, то конечно лучше слейся.
раскрыть ветку (3)
Ну раз ты в интернете, то иди еазуй
Ты ещё на феню перейди чепушила штопаный
Очень просто быть культуристом на словах сидя за компом с пивасом и чипсами
Я железо начал тягать, когда ты ещё сосал и далеко не мамкину сиську
А если твой недоразвитый мозг не знает, что такое приличие, так как твои родители видимо были заняты чем угодно, кроме твоего воспитания, то поясню для недалёких
При постоянной нагрузке на мышцы, гормоны отвечающие за нейронные связи в мозгу, перестают вырабатываться, поэтому постоянное тягание железа без подпитки мозга умственными упражениями проводит к твоему результату.
Удачи в жизни, шлепок
Ты ещё на феню перейди чепушила штопаный
Очень просто быть культуристом на словах сидя за компом с пивасом и чипсами
Я железо начал тягать, когда ты ещё сосал и далеко не мамкину сиську
А если твой недоразвитый мозг не знает, что такое приличие, так как твои родители видимо были заняты чем угодно, кроме твоего воспитания, то поясню для недалёких
При постоянной нагрузке на мышцы, гормоны отвечающие за нейронные связи в мозгу, перестают вырабатываться, поэтому постоянное тягание железа без подпитки мозга умственными упражениями проводит к твоему результату.
Удачи в жизни, шлепок
раскрыть ветку (2)