598

Бородачам посвящается.

Привет Пикабу, так уж сложилось, что я ношу бороду. Ну, нравится мне так, идет, можно сказать. На работе все привыкли, девушка без ума от бороды тоже (щекочется прикольно), маме нравится, так-как отец тоже бороду носил. Но вот люди на улице реагируют на молодого бородатого парня крайне странно. Постоянно, идя в магазин (ну или вообще куда угодно), ловлю на себе косые взгляды. За рулем, в пробках и на светофорах, люди из соседних машин аж шеи сворачивают. Как вы думаете, почему такой негатив? Я не мусульманин, не террорист, у меня вполне славянская внешность, почему люди так плохо воспринимают чужой стиль? Думаю многие парни меня мысленно поддержат!

Всем Добра. Бородачам - позитива! :-)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
у меня борода с 14-ти, после колледжа, когда поступил в инст - я принял это как фишку) шучу, мне просто было лень бриться!(и до сих пор ооочень лень)! да ещё и "apokaliptika" влияла на мозг... для пущей выразительности - брил голову подобно Куценко, когда меня увидела моя девушка (бритого на голо и с бородой до кадыка) - отвернулась и ушла, сказала - что ей мусульманин на"уй не нужен!) когда увидела сей образ моя мама - заставила оголять руки (не наркоман ли..), в придачу, я носил мегаджинсы и косухи из мегаплотной кожи, + ключи были закреплены на мегацепи!)))) это был период, когда я кайфовал от собственной пи"датости и о"уенности!!) прошло 8 лет, и что бы вы думали?: я всё ещё о"уеваю от собстенной а"уенности, только шмотки стали дороже и менее выразительнее, цепи на джинсах меньше, голову уже не брею (последние 3 года) и, как не крути, но перед сексом меня заставляют избавляться от бороды... но щетину я ни в жизнь не отдам!!! так что, я, в общем протесте и оре за бороду - хоть и маленький писк, но всё таки я с вами!! МУЖИК ТОГДА ПИЗДАТ - КОГДА ОН БОРОДАТ!!!!! к сожалению "моя" этого не понимает.... придётся её съесть.....
раскрыть ветку (7)
2
Полностью согласен! Но есть и девушки, которые тащатся от бороды. И на секс это только позитивно влияет. Когда свою скушаешь - ищи не антибородистку, а девушку брадолюбивую. Главное чтоб у нее самой она не росла... Ну или усы.
раскрыть ветку (4)
1
только что съел "свою", она была не против))) ты даже не представляешь, как трудно найти "брадолюбивых".... приходиться дарить позитив кому попало...))))))
раскрыть ветку (3)
1
Интернет - великая сила, думаю ты найдешь ту, что будет холить и лелеять тебя не только за позитив но и за бороду! :-)
раскрыть ветку (1)
1
спаси тебя Господи! мил человек!)))
0
http://pikabu.ru/profile/Aziatka как бэ вот, погляди камент пониже :-)
0
"я всё ещё о"уеваю от собстенной а"уенности"
Знаете, это мне напомнило историю, которая произошла в одной западной компании. Разговариваю индус и австралиец. Индус говорит: "в Индии каждый год рождается 30 миллионов человек - это население Австралии". На что австралиец спросил - а что Вы еще умеете делать?
раскрыть ветку (1)
0
индус иронию уловил, но ни капельки не обиделся, а пошёл трахать свою жену 8735900стами способами и воспитывать своих 55 детей.. потому что индус знал, что он о"уенен, а австралиец нет... мало того - австралиец даже и не подозревал, что сам он о"уенен не меньше!!! но ему мешали его местячковый юмор и неудержимое, постоянное желание подъё"ывать индуса по любому поводу!!)))))
ладно, шутки в сторону! я - тот самый индус. и я, ничего больше делать не умею.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы