Я на первом этаже живу и в подвале периодически разбалтывается компрессор, который горячую воду по трубам гоняет, так вот он стоит на полу в подвале, а от вибрации шум ползёт по стенам аж до третьего этажа. Кто тебе вообще сказал, что ЖБИ являются виброгасящими материалами?
Не скажу что положительный.
сосед у меня был, любил динамик погромче включать
Нетрадиционной ориентации
прям как ты.
Там съемная квартира, уже вторых таких выселяю. Таких шумных. И клей фигня. Лучше монтажная пена по периметру двери. То же фигня метод.
Увы не всегда. Если пол и потолок еще хоть как-то, то вот если прилепить его к стене, то и соседи сверху и снизу будут слышать.
У нас в доме одно время жили такие два дебила: один постоянно стены сверлил, а второй пытался с ним громкой музыкой бороться. Как же они оба заебали, вы бы только знали! Потом ещё бабка по батарее стучать начала.
я вот тоже вообще не пойму, зачем тратиться на вибро динамик и прочую лабуду которая стоит денег. Спички и клей в замочную скважину и записку на дверь, что после каждой гулянки и тп они будут менять замки. Через сколько замков они сдадутся?
Еще раз, процесс воспитания подразумевает, что объект воспитания должен знать за что его наказывают. Т.к. соседи не сублимируют на тему того что они могут кому-то мешать, твою пакость они будут воспринимать как чью-то неадекватность! И ты ничего этим не добьешься.
записок и разговоров, о необходимости соблюдения тишины..
Не согласен. Вот как они поймут, что их наказывают за что-то? Они же не рефлексируют на эту тему.
Ну тебе повезло. А у меня и свеху и сбоку.
И тем что сверху вообще насрать, они продолжают играть в настольный футбол над моей спальней даже под вибродинамик.
к чему эти ребусы?
так и скажи что вибродинамик пристроил к жопе и играешься с частотами.