А "хозяин" то поста трусоват, оказывается. Сразу поменял название. Чистый любитель вбросов, ничего больше. Ведь так удобно закидывать такие вот "новости" и давать людям повод. Проблема этого "творения" в том, что он мыслит абсолютно шаблонно. И проблемы России у него, скорее всего, от чурок, от хачей, от жидов, от массонов, от хохлов (сало уронили) и все тому подобное. Да вот только не понимает индивид, что проблема в нем самом. Пока есть люди с тупым шаблонным мышлением, которые всех судят по одному примеру, в стране будет расти вот такое вот древо "говна". Обидно и печально видеть подобных персонажей на этом сайте.
Окей, рюсский, а теперь накидай рюсских ослоебов футбольных фанатов, к примеру.
А, к ним привыкли, они же наши, правильные и родные - православные ослоебы, да?
XD
А "хозяин" то поста трусоват, оказывается. Сразу поменял название. Чистый любитель вбросов, ничего больше. Ведь так удобно закидывать такие вот "новости" и давать людям повод. Проблема этого "творения" в том, что он мыслит абсолютно шаблонно. И проблемы России у него, скорее всего, от чурок, от хачей, от жидов, от массонов, от хохлов (сало уронили) и все тому подобное. Да вот только не понимает индивид, что проблема в нем самом. Пока есть люди с тупым шаблонным мышлением, которые всех судят по одному примеру, в стране будет расти вот такое вот древо "говна". Обидно и печально видеть подобных персонажей на этом сайте.
Затем, что эти "чужие" долгие века жили бок о бок с "вашими".
Ты в корне неправильно используешь свободу слова и мысли. Потому что твой посыл несет в самом себе оскорбление. Ты мог просто выложить это видео, указав на отвратительное поведение кавказцев, и сделать это объективно, без внесения в свой пост дегенеративных мыслей и оскорбительных слов. Это не ослоебы, это кавказцы, это не хачи - это кавказцы, это не обезьяны - это кавказцы. Если ты не согласен, держи свое мнение при себе, либо же иди на сайты с подобной тематикой, их великое множество. А здесь подобные вбросы делать не нужно, полно людей с нерусским происхождением, которые здесь сидят и аболютно ничем не отличаются от "ваших" "наших" и прочего. Тем более с учетом того, что здесь в последнее время стали сидеть совсем молодые детишки, которые увидев подобного рода хрень посчитают подобные выражения нормальными и будут ими же апеллировать в будущем.
Станет, если ты положишь это говно в землю грядок с какао-бобами.
Вся проблема в твоем быдлячестве и замене мозга - шаблонами.
Да, ты демонстрируешь свои культурные особенности в стиле написания этого поста.
Они не меньшее говно.
Я считаю это не менее тупым ублюдочным говном,
как и подымать национальную бучу с "хачами", "обезьянами" и прочими недолюдьми.
Хм. Мб мне стоит запостить видео с каким-нибудь русским алкашом, маньяком, да неважно, и под видом информационной насыщенности этого видео выставить теги "ебаные русачи" "говнонация русаков", а в названии пусть красуется смелая надпись "Типичный представитель нации алкашей и мудаков"? Понравится такой исход событий?
Нет твои мысли мне не понятны совсем...подобный пост только баян. Но никак не разжигание чего-то там...
К стенке пожалуйста. Я не за толерастию.
Я за эффективность. Ты сеешь говно и хаос.
Информировать людей можно и без вбросов и эмоциональной оценки от быдла.
Использую приемы первого канала, которые канал применяет к бывшим братьям украинцам, а ныне, националистической сволочи последышей Бандеры и Шухевича...
Лет 10 назал в интернете можно было встретить тонны контента "Русские шалавы девки ебутся с 10 лет", "Русские отцы насилуют дочерей" - и прочее с чеченской стороны.
И ведь не пиздели, все со ссылками на источники, и правда, там шалава в 10 лет залетела по своей "любови" и прочее.
Что того автора я бы к стенке поставил и пулю в затылок пустил, что этого вбросера.