да я просто увидел, что ты выложила фото с собой, поэтому подумал что не против будешь.. сорри, попросил модератора, что бы удалил.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что есть картина? Это плоскость. Опусти я картину чуть пониже, ничего другого там ты бы не увидел
показать ответы
Ооочень советую пройти её. Даже концовка, хоть и бредовая, но мне лично понравилась :)
Из шутеров от первого лица бесспорные лидеры по части сюжета - серия Modern Warfare, но драма да война не всем девушкам подходит :) (ой. кажется, я знаю, что буду проходить на след. выходных)
Из шутеров от первого лица бесспорные лидеры по части сюжета - серия Modern Warfare, но драма да война не всем девушкам подходит :) (ой. кажется, я знаю, что буду проходить на след. выходных)
раскрыть ветку (1)
Обязательно заценю, как только выкрою на сие хотя бы пару ночей XD Сюжет для меня- это основное.Спасибо за совет)
Может кому то покажеться что я придираюсь, но что случилось с городом на заднем плане? Его искривил проход в пространственно-временном континуиме?
раскрыть ветку (1)
Как насчет игр поспокойнее?=)
Tomb Raider 2013 шикарная игруля. Шутер не настолько жесткий, а приключенческая история очень интересная. Давно такого удовольствия от прохождения не получал.
Да и главная героиня..ухх)
Tomb Raider 2013 шикарная игруля. Шутер не настолько жесткий, а приключенческая история очень интересная. Давно такого удовольствия от прохождения не получал.
Да и главная героиня..ухх)
раскрыть ветку (1)
Tomb raider.. когда-нибудь я доберусь до нее, пока что она на очереди. У меня была цель сыгрануть в шутер от первого лица)
показать ответы
Отлично! Время совсем не жмёт. Запишите меня, пожалуйста, в очередь :)
Вам контакты оставить?
p.s. Спасибо за напоминание о замечательной трилогии, пойду пройду заново всю :)
Вам контакты оставить?
p.s. Спасибо за напоминание о замечательной трилогии, пойду пройду заново всю :)
раскрыть ветку (1)
ну лично мне было интересно первые десять минут. а потом начался дурацкий линейный шутер с попыткой сделать оригинальную концовку.
скучно, в общем.
скучно, в общем.
раскрыть ветку (1)
У меня это был первый шутер, и меня там несчастно валили за каждым углом... Но для меня это восторг просто. И конечно радует что все такое цветное ^^ После первого прохождения,начала сразу повторное уже более детальное
показать ответы
@McBonk а ты случаем не могла бы такую картину на заказ написать? Не бесплатно конечно. Ещё хорошо бы ты была из Москвы))
раскрыть ветку (1)
Тебе очень повезло) Все могу, но не раньше конца весны-начала лета, если Вам нормально, то вперед и с песней)
показать ответы
Шикарно.
Хотеть такую картину домой на стену.
McBonk, а вас реально упросить сделать дубликат? Понятное дело не за просто так :-)
Хотеть такую картину домой на стену.
McBonk, а вас реально упросить сделать дубликат? Понятное дело не за просто так :-)
раскрыть ветку (1)
Даже очень реально.Правда пока что конца весны все очень плотно, если это не поздно, то вообще без проблем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А можно) По цене не сориентирую, и будет отрисованно по новой, ибо это пробник и сзади там такое творится х)
показать ответы
Картина прелестная!! Это акварель?
замечание по поводу описания поста: не BioChock, а BioShock
замечание по поводу описания поста: не BioChock, а BioShock
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да-да. Спасибо что заметил/а )Не подумайте что оправдываюсь, но это единственная фотография которая была на телефона на момент "вотпрямщас".Так что да,вот вам ещё и моя рожа в придачу)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Признаться, в основном в такой стилистике получается абсолютно все, за что я не берусь х) Спасибо!)
показать ответы
Ну допустим не конкретно Вас, а вот людей, которые начинают под картинкой где девушка выложила что-то сразу орать "ОГОССПОДИ ОНА И ЛИЦО СВОЕ СЮДА ПРИВОЛОКЛА!!!"
раскрыть ветку (1)
Да все отлично! Картинка действительно была в тему, я посмеялась) Благодарю тебя, доблестный рыцарь, что постоял за честь девушки х)
показать ответы
О, шикарно!!! Очень и очень нравится! Хорошая стенка :)
Если от девушек принимаете комплименты, то Вы очень симпатичная (без всяких ненужных подтекстовка) :)
Если от девушек принимаете комплименты, то Вы очень симпатичная (без всяких ненужных подтекстовка) :)
раскрыть ветку (1)
Автор, скажи пожалуйста, а у тебя нет больше твоих худ.работ? Я бы с удовольствием на них глянул)
раскрыть ветку (1)
Есть, но рисую я не стабильно, и как только есть на это время.Они будут постепенно выставляться на Пикабу)
показать ответы
А ещё круче быть прогером с такой картиной( я тоже прогер и я тоже хочу такую картину, она великолепна
раскрыть ветку (1)
мне как раз понравился конец первого эпизода, а не второго, завязанного на девочке
но у меня вот какой вопрос: каким образом вообще существует эта элизабет? оригинальный биошокк закончился на том, что букера убивают в момент выбора. это означает, что все букеры принявшие веру умрут, потому что помнят об этом. а раз нет ни одного комстока, откуда способности?)
но у меня вот какой вопрос: каким образом вообще существует эта элизабет? оригинальный биошокк закончился на том, что букера убивают в момент выбора. это означает, что все букеры принявшие веру умрут, потому что помнят об этом. а раз нет ни одного комстока, откуда способности?)
раскрыть ветку (1)
Осторожней со спойлерами! А вообще, это видео тебе многое объяснит: http://www.youtube.com/watch?v=3cIrqqMKhbk
Аахахахах, в этом я и не сомневался)))
Слушай, а может быть ты в обход Пикабу, вк скинешь хотя бы пару? А то чертовски интересно)
Ну же, пойди незнакомцу на уступку)))
Слушай, а может быть ты в обход Пикабу, вк скинешь хотя бы пару? А то чертовски интересно)
Ну же, пойди незнакомцу на уступку)))
раскрыть ветку (1)