929

Боню услышали, главу коммунистов - нет. Обидно, Зин!1

Из речей главы КПРФ на заседании ГД от 21 апреля. Источник. (Видео-речь, основной тезис ближе к концу. Начиная с 10-й минуты.)

«Вот Виктория — зря улыбаетесь — она обратилась напрямую к президенту, но из Монако. Она перечислила все вопросы, которые тут ставились: и почему Анапа грязное пятно, и почему вовремя не отреагировали на помощь Дагестану, Чеченской Республике», — сказал Зюганов.

Зюганов при этом выразил недовольство тем, что обращение Бони удостоилось комментария пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, а коллективное письмо думской фракции — нет.

«Это же почему даму из Монако услышали, Песков комментирует? Мы вам отправили — 5 тысяч депутатов [разных уровней от КПРФ] подписали — отстаньте от женщин на Алтае, дайте нормально работать фракции», — заявил он.

И на закуску:

"Зюганов также высказался об экономической ситуации в стране.

«Недавно он [президент РФ] собрал правительство. Я такого грустного заседания давно не видел. Вам 10 раз говорили — провалится экономика неизбежно. Первый квартал весь провалился до дна. Если вы срочно не примете меры финансово-экономические, другие, то по осени нас ждет то, что случилось в 17 году. Мы не имеем права это повторять. Все ясно, есть конкретный опыт. Давайте принимать решения», — призвал лидер КПРФ."

Геннадий Андреевич прекрасный оратор. Даже сейчас. Без шуток, но вот любопытно, какие-такие решения рекомендует предпринять бессменный лидер левого крыла...

Что нам ждать теперь?

71
Автор поста оценил этот комментарий
Я пропустил - а кто к женщинам на Алтае пристаёт?
раскрыть ветку
28
замедлен. так надо

Надо картошки побольше посадить в этом году.

раскрыть ветку
54

Недавно он [президент РФ] собрал правительство. Я такого грустного заседания давно не видел. Вам 10 раз говорили — провалится экономика неизбежно. Первый квартал весь провалился до дна. Если вы срочно не примете меры финансово-экономические, другие, то по осени нас ждет то, что случилось в 17 году.

Очень смело если брать во внимание что сейчас принято в их среде публично говорить как мы всё героически превозмогаем и вообще всех с их санкциями обставили и на поле боя то как всё у нас заебись. Популизм не популизм а редко когда сейчас кто-то из заметных политиков говорит что нашей экономике пизда. Балабольство голимое но всё равно пассаж неожиданный (или я просто пропустила подобные высказывания у других хотя вся пикабуха в политоте уже)

раскрыть ветку
91

Моя... коммунисты уже не те. Боятся 17го...

раскрыть ветку
89

Глава "коммунистов"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+