232

Боня

Виктория, конечно, та ещё Ебобоня, многие помнят её как борцуху с 5G и прочими вакцинами и чипами (она на этом поприще наследила, ага, много там полегло). Некоторые даже утверждают, что помнят её по Дом-2, но это уже превратившиеся в нефть динозавры и не будем воспринимать эту мрачную суспензию в серьёз.

Вот, что интересно:

1. Моментально Песков, не знающий нихуя и ни о чём (пресс-секретарь президента же как-никак), отрапортовал, что это обращение видели и знают. Ну охуеть у вас в Кремле каналы донесения информации.

2. Обращение вызвало бурю обсуждения с совершенно противоположными векторами участников спора: одни утверждают, что это проект Кремля. Другие говорят, что Ебобоня из Монако как-то нихуя не понимает, что тут вообще у нас в РФ происходит. Третьи верещат "верните мой палеозой", не устают талдычить про Дом-2 и визжат, что бы закрыла рот с той стороны. Но факт фактом - это настоящий, я бы сказал кристаллизованный инфоповод недели, а то и месяца! Ну как давно у нас инфоповоды такие были, направленные именно внутрь страны, а не на Трампа и что он там пизданёт?

3. Ну и самое интересное: будет ли это иметь хоть какие-то последствия? Да хрен его знает уже, если честно. Лично я не жду. Мне реально кажется, что это слегка вышедший из под контроля Кремлёвский проект. Ожидали, что все накинутся на неё и отхуесосят, таким образом дискредитировав тему для обсуждения, как уже обсуждённую и приговорённую, потому что впрягаются за тему только всякие Ебобони из Монако (согласитесь, инфлюенсер выбрана хорошо для этого). А вышло вон оно как. Людей, оказывается, всё это заебало реально и многие готовы поддержать хоть чёрта лысого, лишь бы прекратили уже эту шлёп-ёбань, для которой нет уже ни оправданий, ни цензурных слов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы