Ну значит это касается только Хабаровска и Хабаровского края. Во Владивостоке наездами, картинки в целом не вижу.
Потому что этот не Москва. Дальний Восток в целом очень сильно хереет. Сужу по Хабаровску. Лет 25 назад, когда я суда переехал, город очень быстро расцветал. А лет 10 назад пошла обратная тенденция. Всё хереет и разрушается(.
вообще то тут ты вообще не прав, в приморье наоборот все в лучшую сторону, камень прилично вырос, тут одних новых районов штук пятьдесят
Мы точно о Владивостоке? Нет у них толком парков. От силы небольшие скверики.) а каждый раз за город ехать, такое себе.
Мне не вкатил. Срач в центре. Подъубитая набережная, на которой кафешек больше чем самой набережной. Да и в принципе вид у неё какой то пустой что ли. Отсутствие нормальных парков. Мне их и в Хабаровского не хватает, а во Владивостоке совсем беда. Отстроили нагорный, куда весь город едит, а он реально маленький. Крысы, это прям жесть. Снимали номер на их Арбате. Выходить на мансарду, по стене бежит крыса. Уезжали ночью в аэропорт, сигналку нажал, из под машины во всё стороны крысы. Очень много грязи. Но это центр, в спальниках надеюсь что лучше. Остров Русский прекрасен.
по части парков не знаю, это приморье ту два шага не туда делаешь и все ты в парке , тут вокруг все один сплошной парк

Sat Green Mahes
83 поста35 подписчиков
Правила сообщества
Да в принципе все можно кроме травли, спама, рассизма, нацизма, 18+, и никакой жести!
Никакой политики!