22813

Больше не работаю с черными6

Подрабатываю таксистом, и сегодня подвозил своего последнего черного клиента. Все как у всех , место  Питер, трое небритых (кажись даже под чем то) сбера нет, наличка нет, вот перевод мой пошел видешь да…Просто буду уезжать перед лицами не важно, женщина, мужчина, ребенок, и хер на рейтинг в этом такси… устал я, от них постоянно проблемы, есть нормальные, не спорю, но как только с ними свЯзываешься всегда геморой, то не так, тут не так, тут войти в положение чье то надо, тут по брацки что-то опять понимать. Хватит.

Я перестаю работать с черными, я перестану покупать у них в магазинах, я буду искать даже русскую шаверму, но с меня хватит.

Я больше не работаю с черными.

И вам наверное того же советую.

1905
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост
Насчёт работать не скажу, но квартиру им не сдаю посуточно. Заехал один чел из республики Кавказа. Я заселять не хотел, но на вид был презентабельный, довольно богато одет. Я, говорит, хоть и чёрный, но сам их не люблю, поэтому всё будет чётко и аккуратно. Наебал - ни хуя не чётко и не аккуратно. Не дозвонившись ему в час выезда, я пошёл сам туда. Квартира открыта, никого нет. Зайдя туда, сказать, что я охуел это ничего не сказать - вся кухня в жиру, еде и залита колой, в туалете тряпки в говне от мытья жопы, вся квартира в грязных следах от обуви, балкон забросан бычками и пеплом, в холодильнике всё в кетчупе. Короче, полный пиздец. И хоть проживание он оплатил, но этот пиздец убирать пришлось долго и нудно. И что поражает - с виду аккуратные люди, хорошие шмотки, телефоны, тачки, а после них такой срач. У меня цыгане жили с тремя детьми и то меньше грязи было. И кто-то скажет, что так и другие делают, но вот в чём дело - все случаи сдачи квартиры жителям республик были с одинаковыми результатами - срач и грязь.

P. S. Можно было и не сдавать, но иногда очень нужны были бабки и где-то ещё была надежда и я шёл на встречу - ночь, устали, дети, зима. Но после этого раза я понял,что это бесполезно и лучше потерять деньги. Может и есть нормальные жильцы из них, но мне они так и не встретились.

комментарии (181)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги