8861

Большая семья2

Большая семья -- это когда жаришь котлеты, жаришь, уже устала, уже и фарш кончился, а котлет в тарелке как не было, так и нет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это значит, что навык управления вам ещё предстоит приобрести. Да-да, быть руководителем в семье не самое простое занятие и даже, иногда, не благодарное. Но все таки это важно - видеть результаты своих трудов и уметь их распределять между домочадцами. Кстати, у меня развитие этого навыка заняло 7 лет, и это ещё не конец, но из под руки уже у меня никто ничего не таскает)))
раскрыть ветку (21)
77

Так и написали бы, что пиздите ворюг кухонным полотенцем)) А не эту мутотень про навыки руководителя)

раскрыть ветку (4)
10
DELETED
Нет, моим хватает одного моего взгляда =)
раскрыть ветку (3)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
16

"смотрит матом"

0

:)))))

11
На счёт котлет ничего не скажу, т.к. я их в духовке готовлю и никто не возьмёт их раньше, чем они приготовятся. Но вот с блинами ситуация иная. Из моих детских воспоминаний: такой кайф съесть парочку блинов прямо со сковородки! А если их макнуть в варенье или сметану мммм... Поэтому я детям сама сразу свежие откладываю на тарелки. Пусть и у них это будет вкусным воспоминанием, когда сами станут взрослыми
3
DELETED

Я не запрещаю, жду когда наедятся, а потом, когда перестали таскать, все исходники в холодильник.

11

Зачем какие-то навыки, если готовишь еду и ее едят те кому она предназначена? Чтобы развить в них синдром отложенной жизни с детства?

раскрыть ветку (9)
11
Вооот! Тем более они же вкуснее пока горячие. Я на первую партию блинчиков сама всех зову, не понимаю вот этого стремления гору нажарить сначала.
3
DELETED
Я готовкой занимаюсь, чтобы мочь планировать. Если у вас есть время для того, чтобы у вас таскали из под рук, то у меня его нет. Причём это не про хорошо/плохо, возможно блины со сковороды это про мочь создавать этот уют в семье, но не у всех есть такая роскошь как лишнее время. Котлеты всегда кратны числу домочадцев, блины тоже. Как то так.
раскрыть ветку (7)
6

Ничего себе уют, казарменные порядки какие-то. Еду можно есть когда разрешили, у всех одинаковое количество, остальную, видимо, выкидывать.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Какой выкидывать! Лишнее продаём, что не продали перерабатываем вторично и готовим холодец
0
DELETED
Вон у человека по 35 пельменей на порцию, вот это я понимаю дисциплина
Пельмени, которые, если вы не пробовали, стоит попробовать
2

Я не то, что доебаться, но вот что мне максимально непонятно, так это готовка блинов и котлет, когда времени мало. Когда я хуярила, как загнанная лошадь, в доме не было ни котлет, ни блинов. Были противни запеченого мяса или курицы с картошкой. Почистила-порезала, сунула в духовку и дальше побежала. Большая сковорода гуляша, тушеного мяса, соуса для пасты круто экономит время. Густые наваристые супы. Но, блин, котлеты? Хер с ним, пусть из готового фарша. Но это же прорва времени: стоять над плитой, отбивать фарш, формировать, обваливать в муке/сухарях, жарить на медленном огне, мыть плиту от масла. Блины - еще не легче. Там просто медитация над плитой ради результата, который тут же исчез, и никто особенно не наелся.

Какой смысл гонять домашних от плиты, считать котлеты и блины и тратить на это время, которого нет? Не проще тогда выбирать другое, не менее вкусное, но куда менее затратное по времени, меню?

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Все просто на самом то деле)) Я не люблю готовить, а родные просят моих блинов и котлет, ещё борща и пирожков . Вот и получается, что я их готовлю, но на определённых условиях. Иногда кстати прокатывает покупное)
раскрыть ветку (2)
1

А, ну согласиться на определенных условиях - это другой вопрос)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, я ж поэтому и писала выше, что возможно, если ты любишь это дело, то такие ситуации создают уют и приятные вечера. А я психую у плиты когда тянут из под руки (потому что нужно всех накормить, отложить на завтрак, заполнить отчёт, сварить собаке каши, написать план на завтра, удостовериться что все получили ЦУ на завтра и т.д.), возможно когда-нибудь будет по-другому и я буду кайфовать на кухне и петь песни в черпак)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы