Большая семья2
Большая семья -- это когда жаришь котлеты, жаришь, уже устала, уже и фарш кончился, а котлет в тарелке как не было, так и нет.
Большая семья -- это когда жаришь котлеты, жаришь, уже устала, уже и фарш кончился, а котлет в тарелке как не было, так и нет.
Так и написали бы, что пиздите ворюг кухонным полотенцем)) А не эту мутотень про навыки руководителя)
Зачем какие-то навыки, если готовишь еду и ее едят те кому она предназначена? Чтобы развить в них синдром отложенной жизни с детства?
Ничего себе уют, казарменные порядки какие-то. Еду можно есть когда разрешили, у всех одинаковое количество, остальную, видимо, выкидывать.
Я не то, что доебаться, но вот что мне максимально непонятно, так это готовка блинов и котлет, когда времени мало. Когда я хуярила, как загнанная лошадь, в доме не было ни котлет, ни блинов. Были противни запеченого мяса или курицы с картошкой. Почистила-порезала, сунула в духовку и дальше побежала. Большая сковорода гуляша, тушеного мяса, соуса для пасты круто экономит время. Густые наваристые супы. Но, блин, котлеты? Хер с ним, пусть из готового фарша. Но это же прорва времени: стоять над плитой, отбивать фарш, формировать, обваливать в муке/сухарях, жарить на медленном огне, мыть плиту от масла. Блины - еще не легче. Там просто медитация над плитой ради результата, который тут же исчез, и никто особенно не наелся.
Какой смысл гонять домашних от плиты, считать котлеты и блины и тратить на это время, которого нет? Не проще тогда выбирать другое, не менее вкусное, но куда менее затратное по времени, меню?
Опыт - это не морщины, он сам и гарантированно не появляется. Так что можно и в 74 не уметь навести банальный порядок со взаимоуважением в своей семье