380

Больница в США

Больница в США
25
Автор поста оценил этот комментарий
"Нужно отметить, что страховка покрывает далеко не все, а лишь чётко ограниченный перечень медицинских услуг. Туда не входят, например, услуги стоматолога, офтальмолога, педиатра и психиатра и др. Страховку по принципу «все включено» могут позволить себе только очень богатые люди. В результате серьёзная травма или заболевание способны сильно подорвать бюджет семьи — медицинские счета являются причиной половины банкротств частных лиц в США). По словам министра здравоохранения и социального развития США Майка Ливитта «Мы считаем, что американская система неэффективна на сегодня или не так эффективна, как могла бы быть»"
Ниже фото сравнения стоимости страховок.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Нужно отметить там полно страховых фирм и вариантов страховок, это понятно. Но то что болезни это причина половины банкротств, нет)) такого нет)) Тут еще много чего нужно учитывать. У обычного работающего американца хорошая кредитная история. И ему дадут кредит на какие то вещи. Ну а их кредитная система это другая история. То что их мед система не эффективна... Ну тут я думаю даже спорить не стоит. А про то что она не так эффективна как могла быть, это нормальная самокритика. ( я про слова Майкла Ливитта)
показать ответы
8
DELETED
ну хотя бы начать с того, попал человек в больницу, какое отношение к нему, как одеты врачи, как кормят пациента, как выглядят палаты, и тд и тп... как пациенты проводят время от процедур
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо) столько фото у меня нету. Там все на гостиницу похоже в приемном покое, только все белое. Отношение спокойное, не сюсюкаются. Врачи выглажены)
показать ответы
2
А это правда, что там в общей очереди сидят люди с ножом в животе и с насморком? И то, что прием ведут интерны, а к настоящему врачу попадешь только при выписке? Писал как то один с травмой колена, как он там промучился с этой хваленой "работающей страховой медициной"
раскрыть ветку (1)
11
А чего вас заминусили?))) Нет конечно, в случае с экстренной медициной вам сначала окажут первую помощь, а потом разбираться будут что к чему. Про врача, да. Не прям уж один раз при выписке видишь его, может раз в неделю. А так все помощники - интерны.
6
Ещё в этой клинике издают неплохие руоводства по внутренней медицине. Но у такой красоты есть и побочное явление в виде пятизначных и шестизначных счетов за лечение. В ЖЖ гулял пост о том, как пацану сделали аппендэктомию (не в этом госпитале, естественно) и выставили счет за операцию в 55 тысяч долларов. Аппендэктомия - удаление аппендикса (острый аппендицит). Так, чтл тут как посмотреть.
раскрыть ветку (1)
5
У меня знакомому за 4ре сделали пару лет назад... сомневаюсь в такой громадной сумме
показать ответы
14
DELETED
так и надо было начинать с житье-бытье, а то показал какие красивые арт объекты в больнице. никакой новой информации.
раскрыть ветку (1)
5
Какая информация интересна?)) все покажу) Житье - бытье, это я имел ввиду жизнь в городе
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги