2193

Боли при раке

Лига добра, пикабушечки. У моей мамы четвертая стадия рака, до недавнего времени я колол ей трамадол от приступов боли, сегодня он не помогает. Скорая приезжала два раза, сильнее китарола у них ничего нет, госпитализировать ее они не могут. С платной скорой такая же история. Справку на сильные обезболивающие я пойду делать завтра. Кто может помочь советом: как пережить эту ночь?

Комментарий для минусов прилагается.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

комментарий для минусов

раскрыть ветку (23)
48

Паспорт ее с собой возьми, выпишите морфин. Мне трамадол 100мг тоже перестал помогать и я озверел от боли, всей семьей успокаивали. Скорую звонили, от укола кетарола легче чуть стало.

Попробуй дать маме успокоительные какие-нибудь.

З.Ы. Морфий я в таблетках получаю, пью 3 раза в день посде еды через полчаса и болей нет. Один раз забыл выпить вообще-охерел от боли ужасной, весь день страдал

5
Есть пластыри с фентанилом. Рецепт на них выписывает участковый терапевт
3

Налбуфин, он заметно сильнее кеторола, почти как морфин. У нас несколько лет назад продавался без рецепта, как обычный анальгетик, хотя по факту это опиоид, сильнее без спец бланков нету ничего.

18

Вы меня простите но найдите траву маме .... Если трамадол не помог значит осталось ей немного. Попробуйте ещё раз к скорякам пусть морфий сделают. Но советую крепится вам. Она уже на пороге к тому месту где нет болей

раскрыть ветку (16)
19
Ну рили какая трава
ей бы уже морфин/ фентанил колоть
какую-то херь советуют все на серьезных щах
еще и проблем с законом в таком тяжелом положении не хватает
69

Не смешите, какая трава, ей опийодный анальгетик не помог, а вы про марихуану...

раскрыть ветку (3)
0

Какой нафиг Трамадол опиоидный?

раскрыть ветку (2)
2

такой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Стыдно( не права.

6

Не неси пожалуйста хуйню. Если человеку лимфоузел нерв зажимает (мне наример) , мне помогает от этой боли только морфий-это еще не значит что человек одной ногой в могиле.

раскрыть ветку (10)
7

Я так понимаю, что одной ногой там не потому, что трамадол не помог... Вы представляете что такое 4 стадия с метастазами? А вы знаете боли при этом? Говорит ли Вам это о чем-то? Если нет, то вот как раз об этом и говорит - это может закончиться в следующую минуту, а может продолжаться бесконечно для больного...

раскрыть ветку (5)
18

У меня метастазы в костях, печени и лимфоузлах, я знаю что это такое и боль при этом

раскрыть ветку (4)
5

Сочувствую.

раскрыть ветку (2)
16

Да брось, 4 года живу с этим и борюсь, сочувствие нужно будет когда сдамся и откинусь друг мой)

раскрыть ветку (1)
8

главное не сдавайся! здоровья тебе

0

Сил Вам!

2
Тоже в шее лимфоузел мышцу задавил, но я пока на кетанове выезжаю, жду скорее уже химии, чтобы это все кончилось. В прошлый раз в 16 году вылечился за пол года, а тут пол года только анализы сдаю. Не сказать, что боль сильная, но так заебывает. Держись, короче, оклемаемся)
раскрыть ветку (3)
2

Вот плюс) У меня после Паклитоксела, Декарбазина и Темозоломида (классическая химка) опухль уменьшилась до размера гулькиной письки, мне прописали "суперультракрутой" Ниволумаб от которого все лимфоузлы раздуло обратно и появились новые очаги в костях и печени , которые по словам врачей "надеемся что ложноотрицательные, ибо Ниволумаб может давать НОВЫЕ ложноотрицательные очаги"

Щас вернулись к Паклитакселу обратно, состояние улучшилось в разы)

Скоро 19 химка)

раскрыть ветку (2)
1
Ну в прошлый раз у меня за 12 химий и 6 лучевых все прошло, почти три года в ус не дул, а тут опять и с болями. Очкую, и снова миллион анализов сдаю, скорей бы уже нахер)
раскрыть ветку (1)
1

Не ссым друже, все у нас будет 💪

2
У меня бабушке тоже не помогал трамадол. Когда рецепт на морфий выписали сказали сутки без обезболивающего жить а потом колоть. 1 укол пережила и все.. Крепитесь
1

Попробуйте попросить направление в хоспис. По нему могут не только в хоспис забрать, но насколько я знаю, могут приезжать и делать уколы на дому.

0

Ксефокам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы