Боль курьера
Всем привет, с недавних пор стал курьером в Я.еде. Работаю с ноября. И за столь короткий срок у меня есть две боли. 1я Это когда нет читаемого номера дома, с дробью, литером, улицей или он находится с обратной от дороги стороны. Ты пытаешься аккуратно проехать мимо череды припаркованных машин по навигатору и не видишь куда тебе надо.А иногда он заводит совсем не ТУДА. Но допустим ты добрался до нужного дома, подошел к нужному подъезду, позвонил в домофон и тебе ответили (что кстати бывает не всегда), но ладно ты попал в подъезд , поднялся на этаж и тут вторая БОЛЬ, отсутсвие номеров на дверях квартир. Стоишь и сука гадаешь, а в какую тебе и ладно если тебя вышли встретить, за это отдельный респект , но бывают и те кто открыв домофон и явно ждущие тебя люди напрочь забывают, что к ним кто-то идет. Ладно если есть хоть один номер квартиры, быстро посчитал и нашел нужную, а если нету на этаже ни одной пронумерованной квартиры. Правильно ЗВоним клиенту и в его глазах вы полный даун что не смог найти его 137 квартиру ведь вот же она, он то знает об этом, и соседи знают , все знают , кроме курьера. Люди если вы заказали и ждете что вам должны что то привезти, еду ,посылку, документы не поленитесь, встретьте курьера открыв дверь, нам это облегчит работу и сделает день чуть проще. Всем спасибо