Богомерзкий Вайлдберриз
Добрый день уважаемые пользователи Пикабу. Вот и настал мой момент обосраться с покупками на известном сайте.
Заказал пару дешёвых wi-fi камер видеонаблюдения. Ориентировался на отзывы и цены. На них было более 150 положительных отзывов, общий рейтинг близок к 5 баллам. Ну и цена около тысячи за штуку.
Естественно понимаю , что чего то сверхъестественное от них ждать не стоит. Но у меня уже 4-й год трудится на даче схожая по конструкции и цене камера, мониторит работу котла и температуру в доме, (дублирует автоматику на реле sonoff), поэтому решил, что мне подойдёт.
Так вот, протрахавшись с подключением камер, понял что что то с ними не так. И, т.к. прошло всего пару дней с момента получения, подумал, что смогу их просто сдать обратно. Но, ссука, не тут то было! Оказывается сейчас на Вайлдберриз нельзя просто так взять и сдать товар в 14-ти дневный срок, как не подошедший. Несмотря на зозпп, а именно про товар, купленный через интернет.
Нужно писать обращение о замене товара, и если они соизволят, то может быть и примут его. Так вот, обращение мною было оформлено, о ожидаемо я был послан нах.
Обратился к сотрудникам пункта выдачи, они вроде объяснили, какими словами надо умолять техподдержку.
Оформляем вновь, при этом прикладываю фото фейковых wi-fi антенн на камерах. Т.е. корпуса антенн имеются, а сами антены в них вставить забыли. Реакция на обращение точно такая же.
Так вот, товарищи, прошу совета что делать дальше. Как заставить педерастов соблюдать законодательство? Может у кого есть мануал или образцы обращений в Роспотребнадзор, озпп, прокуг, Спортлото? Буду благодарен за конструктивные советы.