315

Бог смерти лютует на ж/д путях в Индии

Бог смерти лютует на ж/д путях в Индии Индия, Бог смерти, Железная дорога, Длиннопост

Если вы настолько глупы, что захотите перебежать железнодорожные пути в индийском Мумбаи, то ждите бога смерти лично. Индуистский Яма, Владыка Преисподней, набросится на вас, скрутит и утащит подальше от поездов, ну, или просто отправит в безопасную зону с помощью старых добрых пенделей.


Железнодорожная служба Мумбаи устала от того, что у нее под носом постоянно гибнут и калечатся по своей глупости суетливые пассажиры. Особенно это касается деревенских жителей, которые бегают прямо перед поездами или даже перелазят под ними, вместо того, чтобы обойти пути по-человечески. В общем, ж/д-служба решила действовать в соответствии с обстоятельствами.

Бог смерти лютует на ж/д путях в Индии Индия, Бог смерти, Железная дорога, Длиннопост

Что пугает деревенщин больше несущегося поезда? Суеверия! Вот их-то и решили использовать. Расчет здесь на то, что рядовой индус испугается повелителя Ада, ну, или хотя бы задумается о смерти.


Хотя до нынешнего момента полезность Ямы заключалась в том, что наряженный им железнодорожный рабочий ужасно раздражен из-за своей новой неудобной формы и обращается с пойманными гораздо жестче. В общем, лютует, как и положено Владыке Преисподней.

https://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2019/11/satan-4...

Дубликаты не найдены

+8
Бред какой-то. На фото чувак с булавой, у индусов очень жёстко привязка богов к аксессуарам. С булавой, это, скорее Марта, баловник. Яма - петлерукий.
раскрыть ветку 10
+3
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%B1%...


На этих картинках Яма с булавой, правда не таких грандиозных размеров.

раскрыть ветку 6
+1
Включаю зануду, конечно, но фигня большинство. Есть понятие атрибута, типа, то, что обязательно. Если Ганеша, то слоноголовый, если Шива, то с трезубцем, синешеий или многоликий или одна голова с цветами(у некоторых богов есть несколько образов). Но атрибут обязателен. Яма - бог юга, и самодержец послесмертия, аналога ада. И он петлерукий(обязательный атрибут) и синекожий. Как один из главных защитников он может держать скипетр, но атрибут должен присутствовать. То есть, в теории, в других руках у него может быть хоть пулемет, но левая или должна быть петлей или держать петлю. Иначе это не Яма...
раскрыть ветку 5
0

Поезда и индусы.... Это просто космическая связь

0

Нет там жесткой привязки, булава - распространенное орудие в то время была как сейчас АКМ.

Булава, к примеру, есть у Кришны в четырехруком  образе, в дополнении к Сударшане, цветку лотоса, раковине.

раскрыть ветку 1
0
Скипетр. Не булава. Как и говорил. Цари носят скипетр, те, что защитники мира. Кришна с раковиной может носить скипетр, без атрибутов, с одной булавой только Марута-Баловник, его атрибут. Кстати, сын Ямы, вроде бы...
+4

Да видно, что лютует. Вог, мужику пол-ладони в сраку засунул

+4
Ямрадж стоит на железнодорожной платформе, чтобы следить за пассажирами

https://bengali.indianexpress.com/photos/viral/yamraj-stands...

Иллюстрация к комментарию
+2

This Yamraj ji saves lives. He catches people who are endangering their lives by trespassing the railway tracks, but to save them. This Yamraj picks people to release them safely. Please do NOT cross tracks, it's dangerous.

Это Ямраджи спасает жизни. Он ловит людей, которые подвергают опасности их жизни, нарушая железнодорожные пути, но спасая их. Этот Ямрадж выбирает людей, чтобы безопасно их освободить. Пожалуйста, НЕ пересекайте пути, это опасно.

https://twitter.com/i/status/1192468480747921413

+1

На первой фото на харламова похож

0
Не останавливайте естественный отбор, пожалуйста!
P.S. Интересно, а если корова выйдет на пути, они все поезда остановят?
0
А если он из преисподней, то не может делать себе армию нежити, бросая под поезд людей?
0

Как у нас на космодромах, попы... тьфу ты, нечисть сука...

-1
А у нас тоже пока пиздов не вкатишь не понимают
Похожие посты