2459

Бодипозитив

Я вот к бодипозитиву отношусь разумно. Это когда на твою жизнь, на ее качество, на твою возможность купить себе ботинки или купальник не должно влиять то, как ты выглядишь.
Неважно, красиво это или нет - просто нужна возможность.
Я откровенно бомбовоз. Я в рекорде своего веса за всю жизнь и борюсь с этим, но это не главное. Меня не бесит, что к моим ногам не раскапывают красную дорожку или не показывают женщин в моем весе в сериалах. Я хочу купить белье. Красивый лифчик, вот правда - и все.
У меня чудесный парень, он меня поддерживает и любит, как человека. И у нас есть секс. И раз уж я его и так возбуждаю, мне очень хочется быть для него красивой. Но все, что я могу найти на грудь D либо далеко и через полгода, либо выглядит так, как будто я в подсобке буфета совращаю грузчика и все это мы делаем в синтетическом раю 90-х.
Если я хочу красивый домашний халат, чтобы готовить завтрак, под мой размер - самые триповые расцветки Иваново, но ни одного кимоно в нежной сакуре или чего-то хотя бы просто нейтрального.
Да отшейте вы серию длинных кимоно на бомбовозов у себя в Иваново, вы озолотитесь.

Я толстая. Объективно. Я сознаю свою массовую непривлекательность. Но почему я не могу не обряжаться в Бабушкины тряпки без тонны услилий - вот этого я не понимаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
На али и шейне куча стильных, красивых вещей на достаточно большие размеры.
Сейчас не вижу проблем с одеждой.
Ну, если у вас размер больше 80 то да, будет проблемней.
раскрыть ветку (24)
11
Как там на них покупать одежду? Смотришь фото, классная вещь, хочу-хочу. Залезаешь в отзывы, а там такой отстой - ничего общего с фото в карточке товара. Многие правда при этом пишут, как им повезло, что отхватили это и как это им идёт. Но такое ощущение, что они смотрят сами на себя в волшебные улучшающие зеркала. Больше ничем не могу объяснить такую незамутненную веру в себя в этой одежде.
раскрыть ветку (2)
4

оценивать адекватно и сопоставлять фото с отзыва и фото с карточки. Но тут надо опыт и насмотренность)))

раскрыть ветку (1)
2
Да, так и есть. Читать описание товара и отзывы.
10
Шейн не работает по России
5
Да и не полгода, месяц максимум, а обычно ещё быстрее. Тем более сейчас на том же Вайлдберриз и Озоне появляется одежда больших размеров. Я и оттуда заказывала не мало вещей.
Вообще не вижу проблем сейчас в выборе одежды.
5
Шейн хорош, но сейчас же не работает в РФ. Или я чего-то не знаю?
раскрыть ветку (2)
1
Я заказывала через посредников
Owl

Через совместные закупки возят, не знаю, как оформляют, но возят.

2
Я сама довольно крупная девушка, но это не мешает мне красиво и стильно одеваться. Так что, кто ищет, тот найдёт.
раскрыть ветку (5)
3
На WB я, кстати, со своими лифчиками и расстроилась
раскрыть ветку (4)

на маркетплейсах уйма белья разных размеров, даже неходовых, в чем ваше расстройство?

раскрыть ветку (3)
4

Это так кажется, пока искать не начнёшь. Хотя бы 2-3 параметра задай - и в результате получишь десяток товаров, часто ещё и одних и тех же.

раскрыть ветку (2)

Параметры это плохая идея. Не у всех товаров они заполнены или заполнены верно. Грубо говоря, вот есть 1000 товаров в категории, есть параметр с возможными значениями 1 и 2. Если отсортировать товары с "1" их будет 400, если с "2" то их будет 300, в сумме 700. Куда ещё 300 товаров делось? А сбоит поиск по параметру, потому что он как-то не так заполнен или его вовсе не заполняли.

Я обычно ищу по текстовому запросу, а потом по похожим товарам внизу карточки товара, так больше интересного находится.

раскрыть ветку (1)
1

Ну я, например, указываю размер и цвет. И все, уже толком ничего нет. Вот состав - вообще нереально в фильтрах указать, все заполняют через жопу. По тексту тоже не особо удобно искать, если критично размер, выдаст кучу товаров, из которых 90% просто не имеют нужных размеров.

0
Там же качество кошмарное. Не советовала бы.
раскрыть ветку (1)
Почему? Зависит от магазина. Есть хорошее качество, но само собой это и не вещи за 100 рублей. За несколько тысяч можно найти вполне приличное качество для кофты.
0
Не больше, но с шейном я совсем не знакома, а Али разве не отказался от доставки в Россию?
раскрыть ветку (7)
4
Нет, но там стало дороже после определенных реформаций
2

Шейн отказался

раскрыть ветку (1)
Owl

Я через совместные закупки беру вещи с шейна, но доставляют же.

3
Ща китайцы полезли на озон. Появилась куча одежды с ожиданием из Китая.
раскрыть ветку (1)
3

У Шейна беда с качеством. Всё что там покупалось быстро потеряло нормальный вид.

1

Али сейчас наоборот, быстрее доставляет

1
Айтишник в душе

Посмотрите бренд Lauma, есть хорошие модели на большие чашки. Я брала, правда, 70D, но знаю, что объемы есть больше. У них красиво и доступно по цене)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы