Блюстим порядок по утрам субботы или "это дрифт детка"
Здравствуйте.
Был тут пост "Моя полиция меня бережет".
И был там товарищ #IIIuIIyHu
Идите ка сюда вероятно ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ.
Который возможно полицейский и высказывал мнение, что полиции некогда заниматься шумом в домах поэтому и не приезжают, мол есть дела поважнее...я усомнился. И вот сегодня 06.08.2016 где-то в 5 утра субботы смог убедиться.
Сплю. Раздался звук удара и бьющегося стекла. Сплю дальше. Ревет периодически движок. Выглянул и вижу, что 3 человека пытаются вытащить ВАЗ классика белого цвета с ГОС номером Х045АА98. Въехал в автобусную остановку и помял и разбил её. СПб, ул. Белы Куна д. 15 к1.
Чувство справедливости хлынуло в кровь адреналином. Проснулся мгновенно. Каждое утро бы так. Выбежал на улицу. Ускорение. Ну почему на пробежке такого нет?. Через подзорную трубу разглядел гос номер. Приближаться не стал ввиду потенциальной неакдеватности людей.
Если что тут дорога прямая и как под таким углом они в адеквате могли туда попасть я не знаю. Дорога +- сухая.
Позвонил 112. Сообщил о том, что авто разбила остановку. Сказал, что " "вроде" пострадавших нет, но я не вижу поскольку боюсь приближаться, может они под наркотой". Вызов состоялся в 5.04 утра. Оператор приняла заявку.
5:20 утра. Полиции нет. ВОдятлы пытаются вытащить машину с остановки. Звоню 112. Там говорят мол звоните по такому то номеру на районное УМВД.
5:21 утра. Звоню в УМВД по Фрунзенскому району. Там человек говорит что да знаем. Я сообщаю ему что люди оттаскивают авто в карман за остановкой. Он "сообщим наряду".
Ждал я где-то до 6 утра. За это время по улице в разные стороны проехало два разных авто вроде как ДПС. 0 внимания.
К парням подъехало пара машин одна из них BWM С545СК178 черный седан. Возможно друзья. Вытащили авто.
Одна из них вот. По-моему они потом с ними тусили на противоположной стороне улицы.
Оттащили авто за дом по адресу Белы Куна 15 к1 и бросили параллельно помяв ещё и газон. (фото ниже)
6:59 утра. По крайней мере у остановки полиции я не вижу. Там уже спокойно стоит народ.
Вот результат действия молодёжи.
И так что имеем: ДТП с автобусной остановкой где могли быть люди; потенциально пьяные/обколотые, неадекватные водители; возможно с пострадавшие(я сказал полиции, что не уверен) разговор если что записан; сообщение, что люди скрываются с места ДТП; и ШУМ шум в субботу утром.))
#IIIuIIyHu ну и? Где полиция? Её как минимум час, а то и скорее 2 нет. Или это тоже не важное дело? А что тогда важное? За это время они могли бы сбить человека. Убрать в багажник и вывести в лес. А полиция всё бы ехала.
Моё мнение подтвердилось.
Ув. тов. геологи. Помогите как вы умеете...

ДТП и Аварии
10.5K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу