Блокировки...

Нет, я согласен, информация должна быть всеобщедоступной, хотя с другой стороны, не хотелось бы, чтобы каждый в стране мог прочитать как сделать отраву или взывчатку на коленке. Но это я отвлекся от темы. Телегу тормозят-это, конечно минус, но если тут на пикабе после каждого поста прекратятся эти зазывания в свой канал в тг, то это такой жирнючий плюсец, который перекрывает вот вообще все минусы с лихвой.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А до этого вам с каждого телефона с установленным Телеграмом в бошку что-то летело?
Чел у тебя проблемы с головой походу, учитывая твою логику.

Мне кажется тебе то голову уже немного попортили.

а просто игнорируйте эти блокировки и все. Как будто-бы их нету. Я даже не замечаю отсутствия телеграмма. У меня и телеграмма то нет, хех.

Вот сразу видно всю широту мысли и познания.

раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

пшел нах

Это вы про Мах?

Так я не понял вы его хвалите или ругаете?

раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

дядя, у меня телефон кнопочный, мне поебать абсолютно на вашу хуету цифровую=)

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

Серьезно? Не, не напрягает абсолютно, мне поебать ваще. Спокойно по улице зато ходить можно, не опасаясь, что бОшку проломят и ограбят.

показать ответы
1

Ну везет вам, а мне вот телега прям очень даже норм, удобно, быстро. И общение и каналы. Но опять же, тут больше дело не в самой телеге. Напрягает то, как легко стало что-то запрещать и ограничивать.

раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

Да уж, жалко, что нельзя грабить и убивать на улице кого попало, так легко взяли и такую возможность запретили, капец. Напрягает ужасно, все эти запреты глупенькие.

показать ответы
1

Вот мне реально насрать на все эти зазывания, мой мозг их просто игнорирует.
А вот то что я не могу позвонить и отправит документ в Телеге, это прям реальная проблема. Учитывая что вся компания на удаленке, а клиенты в нескольких странах. И если с компанией, еще можно решить CRM-кой, что не всегда удобно, то с клиентами полный швах.

Так что ваш сарказм, ИМХО неуместен.

Благо я сейчас в РБ, тут такой херней не страдают. Хоть с друзьями и родственниками за границей могу созваниваться без проблем. Что не скажешь про друзей и родственников в РФ.

раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

напишите про это СВОЙ пост, как вам это мешает. Мне не надо, у меня другая ситуация, понимаете?

показать ответы
0

Вот вы это серьезно? Или просто подлизнуть хотите? То, что рекламируют телеграм каналы - не обязывает вас туда заходить. И нечего тут искать плюсы, тем более жирные.

раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

Меня бесит эта тупая реклама. Понятное дело, что я туда никогда не зайду. Просто сам факт. Я не хотел, а мне суют какое-то говно, без моего на то разрешения. Вот именно потому что суют. Именно поэтому.

показать ответы
4

Будут зазывания в канал в максе...

раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

ух бля... не подумал... точняк. печальбеда, чё

ПРЕВЕД

забанил какого то долбоёба, который пытался меня в чём то переубедить. Еще есть товарищи, у которых ахуеть какое важное мнение, отличающееся от моего? Сразу сюда комментим, не стесняемся, оптом проще банить.

0

Извините-простите, что посмел грязными лапами профана прикоснуться к вашему гениальному откровению, достойному быть высеченным в граните, позолоченным и выставленным под хрустальным куполом в Лувре вперемешку с Мона Лизой и Венерой Милосской. Я-то, наивный, по своему скудоумию, полагал, что это публичная площадка для обмена мнениями, а не личный алтарь вашего непревзойдённого интеллекта. Глубоко раскаиваюсь в своей наглости. Больше не повторится. Обещаю молчать в тряпочку и благоговейно лайкать из тени.
еще раз нижайше прошу прощения.

раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

не, ну вы пришли со своим "А ВОТ У МЕНЯ НИТАК, И ПА ДРУГОМУ НИКАК". Да мне насрать как там у вас. Я написал, как ситуацию вижу Я, возможно кто то видит её так же, а кто то диаметрально противоположно, но речь не об этом. Мне неинтересно, что там себе думаете Вы, если бы я хотел об этом узнать, я бы зашел к вам в профиль, и прочитал, а че же этот товарищ себе там размышляет-думает. Но я этого-почему-то не сделал. Вместо этого я написал СВОЙ пост, с блэкджеком и секс-куклами. Вы, кстати, тоже так можете!

Та просто игнорируйте и все, я даже и не замечаю этих ссылок. А тут мне прямо указывают - тебе не можно пользоваться телеграмом, потому что МЫ так решили. Тебе нельзя смотреть ютуб - МЫ так решили. Свобода выбора становится мифом...

раскрыть ветку (1)
ПРЕВЕД

Та просто игнорируйте эти блокировки и все. Как будто-бы их нету. Я даже не замечаю отсутствия телеграмма. У меня и телеграмма то нет, хех.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги