Блокировка WhatsApp
Люди, задумайтесь, сейчас война идёт!!! Против нас вся Европа с Америкой!!!! Наши соотечественники гибнут на войне!!! А вам из принципа надо революцию устраивать? Какая разница где общаться? Вы до сих пор считаете, что американцы нам друзья? Всеми их разработками (мессенджеры, соцсети) пользуются их спецслужбы для тотальной слежки, пропаганды, информационных диверсий, в том числе и организации терактов во враждебных странах, а мы для них враг номер один!!! Наши многие люди до сих пор ведутся на любую пропоганду. То, что нам необходим до боли вотсап - это тоже пропоганда, ее накачивают миллион трОллей и поддерживают наивные доверчивые люди, которых ещё не коснулась беда войны. Да, Макс другой, не все пока с ним гладко, он ещё очень молод, все болезни пройдут. Вы говорите, что мол товарищ майор будет следить за вами в Максе - и что? Думаете ему есть дело до вас и ваших проблем? Если конечно вы не задумали чего-то противозаконного, тогда уже вопросы к вам!!! Мне без разницы чем пользоваться для связи, лишь бы работало. И пусть товарищ майор слушает и читает меня, мне от этого ни тепло не холодно. Поймите, без суверенитета в этом вопросе нам не выжить.