18

Блокировка после первого сообщения на сз

Наверняка некоторые из вас сталкивались с тем что девушки после первого сообщения блокируют, несмотря на то что ничего похабного и непристойного вы не написали.

В первый раз когда меня заблокировали, я был в недоумении в чем причина такой немилости: Не оригинальная фраза для знакомства? Не понравились мои анкета и фото? Не твой уровень, дорогой?

Хотел бы узнать у здешних девушек, по какой причине вы можете заблокировать после первого же сообщения?

Прошу не устраивать срач.

Болталка Лиги Знакомств

4.7K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А напиши тут что пишешь. И посмотрим

раскрыть ветку (42)
4
Пишу следующее: Привет. Мне понравилась твоя анкета. Давай общаться.
раскрыть ветку (41)
4
DELETED

На бан не тянет, вроде.

5
Иллюстрация к комментарию
5
Вроде уже несколько человек ответили, но отвечу и я, вдруг вместе мы сможем Вас переубедить)
Слишком много точек выглядят агрессивно, тем более, они там просто по смыслу не подходят. После "привет" лучше ставить "!", а после "давай пообщаемся" - "?". Вторая точка в идеале тоже должна быть "!", но, может, Вам не нравится их переизбыток, тогда можно второе предложение объединить с третьим. И в итоге получаем: "Привет! Понравилась твоя анкета, давай пообщаемся?" Это сообщение не выглядит агрессивно, нет ощущения, что тебе приказывают (я лично точку после привет и давай пообщаемся именно так подсознательно воспринимаю)
раскрыть ветку (2)
5

Если девушка из-за точек/скобочек немедленно банит написавшего, то и славненько. Нафиг такую.

раскрыть ветку (1)
2

Ну на самом деле да, мы же всё-таки ищем похожих на себя людей. Но, судя по всему, ТС не особо успешно пользуется сз, поэтому, если можно улучшить первое впечатление о себе и расширить аудиторию, почему бы и не попробовать это сделать? Это из оперы "зачем мыть голову перед свиданием". Можно и не мыть, может, кому-то понравится и так, но, если можно слегка повысить свои шансы на успех, мы этим пользуемся. Точки в его первом сообщении неуместны с точки зрения пунктуации, говорю, как бакалавр-лингвист, и они подсознательно портят первое впечатление о нем, потому что, стоя не на своем месте, несут в себе оттенок приказа и неуместной серьезности. Мы не призываем ставить скобки/смайлики, если это несвойственно автору, это необязательно, но грамотно поставленные знаки препинания точно не испортят картину.

6
DELETED
Именно так, с точками?
раскрыть ветку (25)
4
Почти. А надо так как особо одаренные пишут: Привет...... Мне понравилась твоя анкета..... Давай общаться..... ?
раскрыть ветку (24)
14
DELETED
"Привет! Мне понравилась твоя анкета) Давай общаться?)"
Визуально сравни обе фразы.
раскрыть ветку (23)
5

На вкус и цвет... Я, например, предпочитаю точки, скобочки раздражают.

раскрыть ветку (21)
6
DELETED

Начало диалога на СЗ это всегда некоторая неизвестность, поэтому стараешься начать его в дружелюбном тоне. Например, напишу тебе приветствие, где много скобочек и все, сразу в игнор. А откуда я узнаю заранее, что ты не любишь скобочки в тексте?  Это ведь не та информация, которая есть в анкете. Или наоборот, будет сухое приветствие с кучей точек и тоже в бан, потому что девушка посчитает, что я черствый сухарь.

раскрыть ветку (8)
2

Понятное дело, что всё индивидуально, поэтому и написала, что это вкусовщина. Но точки — это всё же стандартный знак препинания, а скобочки — уже веяние моды и индивидуальная особенность пунктуации. По-моему мнению, восклицательного знака после "Привет" вполне достаточно, чтобы продемонстрировать заинтересованность. В крайнем случае можно последнюю скобочку оставить (я бы так писать не стала, но в чужом сообщении меня это не покоробило бы). Но вот зачем менять точку на скобку в конце второго предложения — мне неведомо.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Второе предложение стоит объединить с третьим, и будет идеально.
раскрыть ветку (1)
0

Да, так тоже можно.

2
0
Акула пера

Если с кучей точек, то, скорее, подумает, что проблемы с головой)

раскрыть ветку (3)
0
Короче надо проявить креативность и использовать максимум знаков препинания.😄
раскрыть ветку (2)
1
Акула пера

Да не) Я подумала, что речь о троеточиях в конце, а то где ж еще куча точек) А так восклицательный знак после "привет", а в конце сойдут и точки и скобочки. Если хочется покреативить, то можно еще так: :)  :D  xD и тому подобное)

0
DELETED

))

раскрыть ветку (11)
2

Добрая вы. :-)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Она добрая и хорошая, просто сложно пройти мимо)
0
DELETED

Не всегда :-)

DELETED
Мне не нужно много денег)))
раскрыть ветку (7)
DELETED

Что мне делать с этой информацией?))

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Нну, может то же самое что с комментом про скобочки выше? ;)
раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Мои скобочки были проверочные - бесит / не бесит)

Я думаю, в твоих что-то другое заложено)

раскрыть ветку (4)
после такого даже я в чс бы кинул
1

Я такие сообщения кстати не люблю. Пообщаемся, хочешь пообщаться, давай общаться? Я не блокирую конечно. Но не знаю что отвечать) если сказать давай, за эти ничего не последует. Лучше сразу начинать общаться, а не спрашивать хочет ли человек этого

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы