Пост однозначно в топ.
Но хотелось бы такую штуку ещё и для Украины.
На Украине есть Киевстар, МТС и Лайф.
Но хотелось бы такую штуку ещё и для Украины.
На Украине есть Киевстар, МТС и Лайф.
раскрыть ветку (22)
Да, сказать легко. А вот попробуйте полтора часа ждать пока оператор ответит! Бесит вот это вот их : "Ваш звонок очень важен для нас. Пожалуйста оставайтесь на линии"!
раскрыть ветку (5)
Ну у операторов сейчас появилась управлять услугами через "Личный кабинет". Там можно сделать все тоже самое: посмотреть услуги/подписки, их стоимость и отключить их. Правда, не знаю как там у других, но на МТС бывает проблематично просмотреть эту информацию. Частенько ошибки выбивает.
P.S. Однажды МТС нефигово так принаглел. Практически каждый день подключал какую-то рассылку рублей за 5 в день. Пришлось страницу "Подписок" в закладки занести, чтобы не искать каждый день.
P.S. Однажды МТС нефигово так принаглел. Практически каждый день подключал какую-то рассылку рублей за 5 в день. Пришлось страницу "Подписок" в закладки занести, чтобы не искать каждый день.
раскрыть ветку (1)
Я когда звоню операторам, то обычно пользуюсь гарнитурой.
Два плюса.
+Пока слушаю музычку читаю пикабу
+удобно нажимать эти 1,2,3 в голосовом меню.
Всем добра
Два плюса.
+Пока слушаю музычку читаю пикабу
+удобно нажимать эти 1,2,3 в голосовом меню.
Всем добра
я минуты три ждала, когда подключала "запрет контента". только надо еще паспортные данные владельца симкарты сообщить
я звонил в Киевстар. У них есть услуга черный список. Но работает она только с фиксированными номерами. Короткие номера типа еб*учего Lex Taxi и пр. они не блокируют. И мой windows phone падла тоже блокирует только стандартные номера.
про смс рассылки и подписки:
лайф блокирует рекламные смс по обращению в call центр.
В КС и МТС, если не ошибаюсь отключить все сразу нельзя.
У мтс есть услуга "Контент ревизор". любое смс на 2828 даст информацию о текущих подписках.
Обычно, от любой рассылки можно отписаться отправив СТОП или STOP на тот номер с которого пришло смс и это смс, как сервисное, должно быть бесплатным. если боитесь, что снимут деньги лучше отправлять с нулевым балансом или позвонить в call центр компании, что предоставляет подписку и уточнить это. номер компании можно узнать на сайте оператора или у представителя колл центра.
не от всех рассылок можно отказаться, так как есть такие, которые производятся не через оператора.
возможно чего то не учел.
будут любые вопросы про моб связь - спрашивайте. Буду рад ответить
лайф блокирует рекламные смс по обращению в call центр.
В КС и МТС, если не ошибаюсь отключить все сразу нельзя.
У мтс есть услуга "Контент ревизор". любое смс на 2828 даст информацию о текущих подписках.
Обычно, от любой рассылки можно отписаться отправив СТОП или STOP на тот номер с которого пришло смс и это смс, как сервисное, должно быть бесплатным. если боитесь, что снимут деньги лучше отправлять с нулевым балансом или позвонить в call центр компании, что предоставляет подписку и уточнить это. номер компании можно узнать на сайте оператора или у представителя колл центра.
не от всех рассылок можно отказаться, так как есть такие, которые производятся не через оператора.
возможно чего то не учел.
будут любые вопросы про моб связь - спрашивайте. Буду рад ответить
вот для мтс украина
Чтобы отключить «МТС-Клик», надо:
зайти в меню телефона, выбрать в меню «MTS-Menu»
выбрать пункт «МТС Клік»
в нём выбрать «Активація» -> «Відключити»
Для того, чтоб отказаться от рекламной смс рассылки компании МТС предлагаем отправить пустое смс сообщение на номер 10250 с Вашего номера.
Завершить предоставление услуги “Goodok” от МТС-Украина можно следующим образом: отправить SMS с текстом off на номер 700.
Чтобы отключить «МТС-Клик», надо:
зайти в меню телефона, выбрать в меню «MTS-Menu»
выбрать пункт «МТС Клік»
в нём выбрать «Активація» -> «Відключити»
Для того, чтоб отказаться от рекламной смс рассылки компании МТС предлагаем отправить пустое смс сообщение на номер 10250 с Вашего номера.
Завершить предоставление услуги “Goodok” от МТС-Украина можно следующим образом: отправить SMS с текстом off на номер 700.
Одна проблема. Я лично не знаю для кого 0500 существует. Неделю не могу попасть на свободного оператора.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
с 1 октября бренд развиваться не будет.
если ты заметил, то новых тарифов на него тоже нет, хотя киевстар с 1.10 запустил новую линейку тарифов.
миграции на диджус теперь тоже нет, а новые старпаки активируются в киевстаровских тарифах. (из за глюков могут в "стайле").
если ты заметил, то новых тарифов на него тоже нет, хотя киевстар с 1.10 запустил новую линейку тарифов.
миграции на диджус теперь тоже нет, а новые старпаки активируются в киевстаровских тарифах. (из за глюков могут в "стайле").
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
старпаки диджус могу активироватся в уже архивном тарифе диджус стайл. хотя должны в свободном киевстаре.
ещё комментарии