Блог матершинника
Всем привет меня зовут DenXen и я матершинник...
В последнее время начал замечать что сформулировать и быстро донести свою мысль без мата становится невозможно...
Подростковый возраст где с матом ты круче как будто в кармане сенсорная нокия, потом служба в армии где матом не матерятся а разговаривают, и последние лет 5 общения с неким контингентом людей для которых слово ХХХ (мужской детородный орган) используется для связки слов за здравие и упокой. Этот путь меня привел к употреблению мата в каждом предложении...Последним звоночком стало то, что я не замечаю как матерюсь и в гостях у родителей пизданул пару матов для связки слов и выражения своего недовольства.
До этого у меня был месяц без сахара, месяц без алкоголя или месяц без никотина последнее правда на спор)
Вот и решил придумать себе новый квест, хотя мат люблю и не собираюсь отказываться от него полностью ведь совсем без него как пьющему без застолья раз в месяц или спортсмену без тренировки раз в неделю НУ НИКААААК
Прошло 3 дня мат проскальзывает но в основном контролирую попросил напарника делать мне замечания в виде шалбанов, он кстати тоже участвует так что следим друг за другом по 12 часов)
P.S. при просмотре фильмов или передач стал острее реагировать на мат, как бросающий курить на запах никотина.