68

Близкий родственик

Год назад переехала в другую страну. Потихоньку обустраивалась, учила язык. Спустя пол года поехала в гости к семье и черт меня дернул начать уговаривать брата(18 лет) переезжать тоже. Он отнекивался, мол не хочу/не буду/там все плохо (конечно на Украине лучше). Я на это забила, думаю не хочет-не надо, возможность у него всегда есть, а там глядишь и мозг появится. Проходит 2 месяца, звонит мой любимый братец и сообщает радостную новость! "Был у консула, через месяц у тебя!" Ну хорошо думаю, правда у нас с парнем квартира на тот момент была не большая, если что снимет комнату и отлично. В итоге, парень мой- большой души человек, уговаривает меня, что бы брат жил с нами и мы сняли квартиру побольше. Ладно согласилась.Какая же это была ошибка. Сначала мой прекрасный братец не нашел общий язык с парнем, потом начал требовать от меня кучу внимания, соответственно парень тоже не в восторге. Ладно терпим-притираемся. В итоге начал настраивать меня против моего мужчины. И его против меня. Мы конечно не 18-ти летние дети, но... Парень начал злиться, что брат ничего по дому не делает, а целыми днями валяется на диване, я пыталась(дура) сгладить конфликт, просила потерпеть чуть-чуть, ведь в январе брат собирается уезжать. Но обстановка с каждым днем накалялась. В итоге у нас ссоры каждый день, а этот сидит ухмыляется, и еще так типа советует:" Может съедем от него, отдохнете друг от друга". Я все прекрасно видела, и эти тупые, детские манипуляция меня бесили. Мало того, он действительно ничего не делал, а только требовал, абсолютно не самостоятельный человек.Я поговорила с парнем, мы решили больше не ссориться и просто потерпеть, ведь не можем его на улицу выгнать. Ну а сегодняшний день поставил во всем точку. Сегодня в Израиле большой праздник - Йом Кипур(Судный день), в это день нужно просить прощение, нельзя включать громко музыку, курить на улице, говорить по телефону и т.п- это для светских, у религиозных все намного строже. Это на самом деле важный день, его соблюдает вся страна, даже арабы. И мой гениальный брат включает фильм на довольно большой громкости. Сначала парень попросил его сделать тише, потом я. И вот тут все началось...такого ушата г*вна я давно не слышала. И какие мы плохие, и как ему пох на праздник и на людей, и делать он будет то что хочет, какой мой парень хреновый и т.п. Так мало того, он еще позвонил маме , и высказал ей это всё. Я в шоке, парень кипит, я прошу не трогать дебила...в общем как-то сумбурно получилось...Хорошо хоть мама на моей стороне.
П.с парень-изралитянен, а они очень громкие и вспыльчевые. К этому нужно привыкнуть, но я думаю когда ты приезжаешь в чужой дом, нужно как-то прогибаться, тем более когда тебе во всем помогают

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы