Хули "блейзер". Вот "виноградный день" это вещь! Я помню году в 2004 разбухались мы на хате этим "днем". Вот тогда у меня получись за одну ночь трахнутся сначала с одной телкой, а потом с другой😁😁😁. Разумеется больше такого фокуса у меня в жизни не получалось. Так что "виноградный день" рулит!!! Хоть он и считается чуть ли не самым отвратительным спиртным напитком!
К другу в гости зашёл, грю давай бухать. Пошли в магазин. Я беру водку, кореш такой- не, давай без водяры. Вот, грит, есть новая ахуенная штука, сладенькая. Мы в те времена очень жёстко бухали, прям от души душевно в душу. Меньше, чем литр водки в лицо никогда не брали. Ну я такой, ну давай с газиками разгонимся и потом перейдём на беленькую. Взял на всякий случай литруху. А он дня этого, дивного. Шесть или восемь бутылок. Пришли, сидим пиздим. Крч так вечером сидя на одном диване и проснулись. У каждого в руке по пол бутылки. На третьей нас выстегнуло в астрал. Пиздец. Я грю, не, нахуй, это сам пей. Меня в жизни за столом не вырубало, никогда, в любом состоянии до кровати доползал. А, ну один раз не смог дверь в квартиру открыть, присел облокотившись на дверь покурить. Проснулся когда пальто горело между ног))
Ценник на фотке вроде не из 2004, он ж в 2008 даже меньше 100₽ был. А так да, классная штука. Мы после школы бухали в лесу и играли(правда не помню во что😅).