Благовещенск — Находка. АДМ 2023|2024
Первое мое участие оказалось грустным и я до сих пор помню ту кружку со сколом, которую получила. Спустя несколько лет решила снова вписаться и моей целью было просто порадовать своего внука/внучку и не ждать чудес в свой адрес.
А они случились! Посылка всего за три дня долетела СДЭКом до Находки и час назад я ее забрала.
Дома быстренько произвела вскрытие:
Всякие разности, каждая упакована отдельно :)
Тут и тёплый, безумно мягкий палантин, мощные пушистые носки, призванные греть мои леденые ноги. В сову вовсе влюбилась! Какая она классная :)
Акварельные карандаши вообще чудо! Когда я активно рисовала акварельными красками, хотела и их попробовать, но как-то не пришлось. Теперь есть возможность и повод испытать 🙂
С вышивкой буду дрессировать свою усидчивость)) Как и с раскраской-антистресс )
Пока распаковывала, успела зажевать пару конфет XD
Наталия из Благовещенска, от всей души благодарю за такой теплый подарок и внимание! Я довольна :D
C Наступающим новым годом!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=