955

Благодарности пост

Сегодня, в центре Севастополя, около 12 часов мне стало плохо. Видимо жара и 17 неделя беременности доконали. Рвота и подступающая истерика. Мы с мужем не успели толком сообразить, что делать, как незнакомая пара на Alpina, стоящие в 10 метрах моментально предложили помощь, усадили и отвезли домой. Благо ехать 15 мин.
Спасибо вам ребята. Все, что смогла запомнить это надпись Alpina на бордачке. Надеюсь, вы это прочитаете, вы классные. Берегите себя.

22
Автор поста оценил этот комментарий

Скорее такая. Кстати, продаётся недалеко от Севастополя, а учитывая редкость, вообще могу предположить, что это одна-единственная альпина в Крыму.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Действительно редкий случай. Но зелененькая на вид попроще. Феодосия не так уж и близко, практически на другом конце Крыма)
показать ответы
27

Такая?

раскрыть ветку (1)
10
Помню белая, длинная, сзади не видела, только перед и салон, и то в расфокусе. Ребята восточные, молодые, мужчина с сильным акцентом. Очень дружелюбные.
показать ответы
8

Вооот. Беременность не болезнь, но поберечься надо.

Я в первую и вторую беременности свои до 6 месяцев по стеночке ходила, зелёненькая от токсикоза. В жару не совалась на улицу от слова совсем. Дома кондиционера нет и спасалась принятием ванны с водой тепленькой, что-то типа бассейна. 😁

раскрыть ветку (1)
7
А я первые 12 недель была уверенна, что это очень даже болезнь. С 3 недели не могла ни работать ни жить толком. Хотя обычно у меня мотор в одном месте. Чувствовала себя глубоко больной, обессиленной и отравленной
показать ответы
15
Эх, такое время у вас «напряжённое», но результат того стоит.
Вспоминаю свои беременности и тихо хихикаю, на меня нападал внезапный и непреодолимый жор, просто вот прям здесь и сейчас, никогда до или после я столько не ела. Заточить тортик Панчо в одно рыло как не фиг делать или четыре шампура шашлыка, до сих пор не знаю куда в меня влезало, причём во вторую беременность аппетит был ещё больше чем когда носила старшего. Сегодня младшенькому четырнадцать исполнилось, теперь то я наверняка знаю, кто меня наделял тогда неуёмным аппетитом.
Желаю вам, чтобы токсикоз быстрее закончился и роды были лёгкими и побольше классых людей на вашем пути.
раскрыть ветку (1)
17
Спасибо! У меня уже месяц не было тошноты, да и во время таксикоза меня не трвало, а самым поскудным образом мутило и вертолетило от пробуждения до поздней ночи. Когда на 12 неделе начало попускать я стала жрать столько, сколько могла запихнуть, до боли и отдышки, просто потому что могла наконец поесть! Теперь думала все позади, но вот нет.
Кума сказалв, что тело мне дает знать об уровне моих умственных способностей- попереться по делам в такую жару. Она права ((
показать ответы

Так я известный злобный юморист!

раскрыть ветку (1)
4
В узких кругах) хорошего дня) теперь я знаю, что вы просто бурбурчик!
1

Тогда остается один вариант - владелец BMW Alpine поставил себе неродную магнитолу и ему продавец подарил крутую наклейку на бардачек :)

раскрыть ветку (1)
4
На конце "а" было точно. И, поймите, мне было глубоко все равно что за машина, ребята просто помогли, а я просто запомнила марку, потому как даже имена спрашивать не было сил, тока дышать и целиться в пакетик. Марку написала как опознавательный знак. А вы как-то юморите злобно... Возможно мне это про вас показалось, тогда извините.
показать ответы
6
DELETED
Ну а что вы хотели? Жара такая, меня вчера перекрыло, чуть в обморок не соскочила, хотя я не беременна. Старайтесь не выходить на улицу в такую жару, лучше вечерком.
раскрыть ветку (1)
4
Вы правы( я переоценила свои возможности
10

Возможно сахар "упал". Гормональный фон нестабильный же.

раскрыть ветку (1)
3
Дома давление померяла, ниииизенькое
показать ответы
7

Специально пересмотрел фото интерьеров БМВ Альпина - ну нет там колхоза с надписью на бардачке.
Еще раз вспомните, может вас перевозил зеленый ИЖ-комби с наклейкой Элпайн?

раскрыть ветку (1)
3
Салон кожаный с деревянными накладками как на втором фото.
показать ответы
1
Самое главное, чтобы вас увидели те, кому вы благодарны. На комменты забейте. Пошла вас поддержать - не нашла нигде ваш пост))
раскрыть ветку (1)
2
https://vk.com/wall-92374041_1739055 вот. 50% комментов просто вводят в ступор. Раньше я бы переживала долго, теперь уже умнее стала и легче отпускаю ситуацию. И вот думаю, я один сраненький пост заточила и полилось, а медийные люди!? Каково им в этом 24/7?
показать ответы
3

Такая? Это марка магнитол...

раскрыть ветку (1)
3
Нет
показать ответы
1
Видела как-то на площади трёх вокзалов в Москве, как беременной стало плохо и ее стало рвать. К ней подбежала девушка, видимо, на работу спешила, время утреннее было, взяла ее вещи и заботливо придерживала волосы. Как хорошо, что меня токсикоз минул все оба раза)я б, наверное, дома сидела
раскрыть ветку (1)
1
Счастливица! У моей кумы беременность прошла без таксикоза, отеков, проблем, а конда родила, то оказалось что еще м похудела, а после кормления грудь еще красивее стала.
6
раскрыть ветку (1)
1
))))))
6

Поверьте, учитывая редкость автомобилей производства данного ателье это очень близко) то же самое, например, что встретить Порше 911

раскрыть ветку (1)
1
Ясненько)
1
DELETED

Alpine Renault еще есть, но то встретить шанс намного ниже чем от бмв

раскрыть ветку (1)
1
На конце буква "а" была, точно. И два лого, в кругу и прямая надпись. Впервые такую видела. Щас валяюсь под кондером и гуглю от нефиг делать. Походу редкий гость меня спас.
Марку я назвала как опозновательный знак, а не хваставство или что такое. Были б люде на жульке, итог тот же : спасибо за помощь незнакомцы!
показать ответы
11

Тогда ещё в копилку:

не "таксикоз", а "токсикоз";

не "поскудным", а "паскудным" (от слова "паскуда");

не "была уверенна", а "была уверена";

не "опозновательный", а "опознавательный" (проверочное слово "опознАть").
Про пунктуацию и общую стилистику молчу, конечно (всё печально).
Очень безграмотно излагаете :(

раскрыть ветку (1)
1
Что есть, то есть (
0

Я тоже глянула- весь основной неадекват от одного человека. Остальные все более-менее норм) так что не переживайте, такие одиночные неадекваты везде могут встретиться)

раскрыть ветку (1)
0
Я больше туда не хожу, мне урок на всю жизнь. Спасибо за поддержку!
1

А у меня в школе была подруга очень худенькая и вечно с низким давлением. И мы как-то шли летом, дикая жара была, и она упала в обморок, от моего дома не далеко, но она прям отрубилась, а я смогла её только с дороги до газона дотащить. И вот сидим мы, и я прошу прохожих помочь довести её до дома. Просила я довольно долго, и даже были варианты: "Обколятся, потом валяются", хотя нам лет по 14 было. Всё же нашлась девушка - добрая душа))) вместе с ней ко мне домой подружку завели.

раскрыть ветку (1)
0
С ума сойти!
1
Почитала я. Там одна заезда во многих местах отметилась. Жирный тролль, причём весьма посредственный) Не обращайте внимания. В остальном и в основном люди отреагировали по-доброму. Забейте)
раскрыть ветку (1)
0
Ага, спасибо вам)
2
Напишите в "Подслушано Севастополь" или "Инцидент Крым" в контакте. Там все сидят. Привет из Ялты)
раскрыть ветку (1)
0
Написала. Пожалела. Жесть, что за комменты. Хорошо, что анонимно поставила, не представляю что бы в личко полилось
показать ответы
2
Напишите в "Подслушано Севастополь" или "Инцидент Крым" в контакте. Там все сидят. Привет из Ялты)
раскрыть ветку (1)
0
Точно!) спасибо!
1

Проконсультируйтесь со своим врачом. Меня моя врач отправила на капельницы с глюкозкой и витамином с - все как рукой сняло. Правда, не очень сильно и было.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Обязательно.
0
А где тег "без рейтинга"?
раскрыть ветку (1)
0
Потеряла ( а добавить можно?
1

Мне нравится, что вы мне приписали качества и за них же меня и хаете! Наш человек!!

Читал такой рассказ:

На работу приходит сердитая женщина, ожидает одного из сослуживцев и сходу даёт ему пощечину, приговаривая:

- Хам, негодяй, пошляк!
- Мадам, в чём дело?

- Еще и спрашивает! Вчера во сне мне снилось, что вы ко мне подошли и начали нагло приставать. Как вам не стыдно!

раскрыть ветку (1)
0
Точно бурбурчик, небось еще и примиленький.
3
бАрдачок,от слова бардак же ну
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, теперь запомню)
показать ответы
1
DELETED

То?)