Благодарности пост
Вернулись с автопутешествия по Крыму и вот дошли руки написать данный пост, плохо что с опозданием, но лучше поздно чем никогда. Итак: восьмого октября мы ехали по дороге из Судака в Алупку и проезжая Рыбачье решили спуститься на пляж чтобы помочить ноги в море и размяться. Отдохнув примерно с полчаса мы поехали дальше в сторону нашей цели поселка Семииз, проезжая Ялту я предложил супруге заехать в салон сотовой связи с целью покупки симкарты местного оператора. Придя в салон я обнаружил что забыл свой смартфон в машине, но дойдя до машины я был очень сильно огорчён: там его тоже не оказалось :-((( Мы стали звонить на него и поняли что смартфот тупо протерян! Думаю что вы прекрасно понимаете что означает для современного человека потерять смартфон, плюс к тому-же у меня на него вся работа завязана, к тому же в Крыму хрен восстановишь симку и это всё это на второй день отдыха! Сопоставив факты мы понимаем что в последний раз смартфон был у меня в руках на пляже в Рыбачьем и решаем ехать обратно параллельно звоня на мой смартфон. Звонки на него проходили но естественно ни кто не отвечал, что и дало нам надежду что он может все ещё лежит на пляже и его никто не нашёл. И тут приходит звонок с моего смартфона жене и тут же обрывается. Мы тут же перезваниваем и на том конце трубку берет молодой человек и говорит нам что нашёл телефон на пляже. Мы говорим ему что уже едем обратно в Рыбачье и будем там минут через 30-40 и интересуемся где мы там сможем с ним встретиться? Он ответил нам что ждать нас не сможет, так как у него дела, и просто оставит смартфон у девушек на кассе в магазине "Везунчик", который находится прямо на шоссе. Мы приехали в данный магазин и девушки которые там работают сказали что смартфон нашел на пляже их "торговый представитель" которого зовут Александр и без лишних слов отдали мне его. Я спросил: могут ли они передать ему денежное вознаграждение? На что они ответили что денег взять не могут, и если я хочу его отблагодарить то могу купить ему бутылку коньяку, что я собственно и сделал. Простите что так долго, но вот я и подешел к концу своего повествования. Хочу сказать огромное спасибо Александру, торговому представителю из магазина Везунчик в посёлке Рыбачье, и пожелать ему чтобы добро вернулось ему бумерангом!!!