Благодарность за возвращенный телефон
Понедельник, вечер. "Чет скучно". Куда бы слетать? В Самару я еще собирался по весне, но тогда как раз случился разгар истории с вирусом, в итоге рейсы отменили. Баблишко возвращать не хотели и по итогам мини-войны с авиакомпанией пришел к компромиссу на ваучер. Еще и 10% накинули. И вот чесалось.
"Чет скучно"-думаю такие мысли были у моего телефона, который решил забыться в 611 автобусе по дороге в аэропорт. Побег обнаружил на входе в терминал.
"Вызов принят, мерзкая ты железяка".
Час ночи, до вылета минут 50, 2 варианта:
1. Забить на Самару, искать телефон как-то.
Если не найти, вернуться в Брянск(живу там) . А если найти, то все равно вернуться, самолет то крылом уже к тому времени явно помашет.
2. Пофиг, пляшем. Полететь в Самару и искать телефон уже гуляя там. Конечно я выбрал второй вариант.
Хотя минутка паники была. Скучно было, хотел веселья-получай)
Был еще вариант подождать автобус на обратном пути, но так как это было уже ближе к часу ночи думал, что рейс последний автобуса этого и назад он не поедет.
Перед вылетом на стойке информации пытался звонить по номеру. Гудки шли. Уже хорошо. Но телефон был на беззвучном. В итоге уже в Самаре дозвонился, трубку взял водитель автобуса, который телефон нашел. Спустя неделю получилось встретиться и мне отдали телефон, за что Николаю, водителю автобуса 611 огромное спасибо. От благодарности в ярославскую купюру водитель всячески отказывался, причем это был не отказ "мол откажусь, но возьму в итоге", он правда не хотел брать денег, в итоге все же уговорил. И вот вопрос, на порывах радости забыл спросить фамилию водителя, может есть на Мосгортрансе информация о водителях или куда можно направить официальную благодарность за такой поступок?