Благодарность врачу.

Я очень, ОЧЕНЬ боялась стоматологов. В итоге наплодила кучу проблем, откладывая лечение на потом (вылилась, кстати, в неплохую сумму).

Каково же было моё удивление, когда я поняла, что лечить зубы не больно! Временами неприятно, но и всё. Представляете? Лечилась я платно. Врач отличный, внимательный.

И в сердце моём поселилось желание его отблагодарить. Присмотрела я пару брошек на указанную тематику, фотки прилагаю.

И вот прошу у вас совета, уважаемые врачи и сочувствующие! Будет ли корректен такой подарок? Если да, то какая из двух брошек кажется более интересной? Или, может, лучше просто брошку-зубик? Не хочется своим порывом поставить человека в неловкое полжодение.

Спасибо, что дочитали, и сильно не минусили 😎

Благодарность врачу. Благодарность, Врачи, Стоматолог, Стоматология, Тег для красоты, Длиннопост
Благодарность врачу. Благодарность, Врачи, Стоматолог, Стоматология, Тег для красоты, Длиннопост

Стоматология

706 постов2.8K подписчиков

Правила сообщества

Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.