11

BlaBla,Beep...Car!

Так много историй от пассажиров и так мало от водителей...

Ездил недавно по Крыму попутешествовать на своём авто, брал попутчиков (блаблакар, бипкар). 1300 км мне до Крыма. В итоге где-то 1500 из своих на бенз отдал туда-обратно, остальное отбил попутчиками, лишь одна поездка была с 1 пассажиром, а так везде 2 сажал. Есть несколько историй у меня.

I. В итоге все ставили пятюни, а один чувак оставил плохой отзыв о нашей поездке по причине:

1. пользовался навигатором (да-да, дословно написал, что "Водитель не знает трассы (дороги)", потом в переписке у него разъяснил, что это было написано только из-за того, что я пользовался навигатором т.е. мы не плутали нигде, ехали точно по маршруту кратчайшему, приехали вовремя, но я плохой такой пользовался навигатором :) ).

2. "водитель немного со странностями указав Ростов оказываешься у обочины Аксая водитель об этом не предупредил. В целом я не доволен поездкой!" - тут тоже оказалось забавно. Изначально я указал на карте при создании поездки блаблакара ближайшую точку Ростова у М4, которую он давал указать, а именно где-то 1,5 км от въезда в Ростов (ТЦ Мир). Оказывается, что при подъезде этот пассажир меня не слышал когда я с ними разговаривал "не будете ли против, если высажу у моста Аксая" (400 м до таблички "Ростов"), хотя я видел, что он снял наушники когда я с ними общался (за рулем был и оглядывался назад к ним пару раз, но позже он сказал, что не слышал), другой пассажир сказал "Ок" и поинтересовался общественным транспортом, но я был не в курсе и решили, что там посмотрим.

Когда подъехали, то не увидели общ. остановок, а данный автор отзыва сказал:"А мы что в центр не будем заезжать?". Увидев растерянность обоих, я развернулся и поехал к точке указанной изначально в поездке, около неё свернул и остановился у заправки. Спросил ещё раз: "норм тут?", сказали норм, высадил. Общественные остановки там были рядом (одна у той заправки у которой я остановился (потом посмотрел в картах), а другая через 400 м куда пошел автор отзыва, за удаленность до установки мне в дальнейшем в переписке было высказано).

Абидна, но что поделаешь. Видимо у пассажира сыграла ко мне личная неприязнь (зачем я только двигал переднее сидение для его комфорта? парень под 2м, что мне кажется нужно отдельно обговаривать) и в итоге минусы какие мог из себя выдавил. Было бы не так обидно если бы не было вранья и искажения. А я что? буду жить с этой оценкой )))

II. Паре девушек со мной всю дорогу как-то не везло. Ехали со мной из Евпатории в Краснодар, им нужно было на самолет.

1. Не смотря на мой электронный билет мы переправлялись 1,5 часа на другой берег (против 20 минут когда туда ехали).

2. В какой-то момент когда уже вечерело у меня возник конфуз, навигатор показывал ехать прямо через небольшой городок, а знаки показывали объехать его вокруг (+ ~8 км). Двинул по знакам, навигатор перестроил и показал увеличение маршрута, решил вернуться и поехать через город... В общем мы встряли в неплохой пробке (когда ехал в другую сторону ничего такого не было).

3. Доехали за примерно чуть больше часа до их самолета до Ленты восточной, они сразу пересели на такси заранее заказанное. Надеюсь, что девочки успели и улетели на отдых.

4. Так в чем же им не везло? Да так, кроме задержек машины, в поездке они умудрились на переправе попасться полицейским которые стали оформлять им курение в неположенном месте.

III. Один раз пассажир нас подвел. Забронировали место почти за неделю, а за час до поездки отменили бронь (и это я ещё постоянно писал и просил предупредить как можно раньше, если что). В итоге за этот час нашелся другой попутчик, что было довольно удивительно.

PS В основном пассажиры у меня были адекват: мужики за 40, молодые девушки (как только не боятся?), парни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы