Бизнес идея6
Разрешить штрафовать собачников не убирающих говно за своими. Владелец камеры во двор/отправитель видео получает 30% от штрафа, 30% идёт в питомники животных, 40% государству. За повторное нарушение штраф умножается на 2.
Разрешить штрафовать собачников не убирающих говно за своими. Владелец камеры во двор/отправитель видео получает 30% от штрафа, 30% идёт в питомники животных, 40% государству. За повторное нарушение штраф умножается на 2.
Да потому что свинорылые уебки, привыкли жить в говне…
Где-то в Европе, или еще где, видел тему, там если кучу оставила собака (или какое другое домашнее животное), кого-то вызывают, они приезжают, берут говно на анализ ДНК (все животные в обязательном порядке это сдают и попадает в какую-то базу) , находят владельца и выписывают штраф за то, что не убрал, плюс оплачиваешь все те хлопоты, которые были понесены, чтобы тебя найти ))) нам до такого лет 40 еще идти)))
А вообще да, полностью поддерживаю, ввести конские штрафы за это… Хотя не очень понятно, как быть, если собака подливой ебанула))) я на корточки сажусь, руки в пакет собачий вставляю и собираю эту хуйню, но, естественно, все убрать невозможно…
Штрафы можно вводить, когда будет исполнение. А где взять столько полицейских, которые будут по камерам во дворах ловить засранцев?
В Дубае висят урны для какашек и введены штрафы, если не уберут, и то иногда попадается неубранное говно. На нашем доме расклеены постеры ‘no pee zone’ с зачеркнутой ссущей собакой и всё равно всё обоссано.
Но это всё равно несравнимо с тем, что творится в Питере по весне.
Вот поэтому мы и живем пока в говне, пока у людей есть мысли поднасрать соседу… с удовольствием бы жил по правилам Сингапура, когда за каждый чих прилетает лютый штраф… глядишь и мысли бы дебильные у тебя из головы выветрились )))
Не поверишь, квитанциям не удивляюсь и не хуесошу никого, кроме себя, когда прилетает штраф за скорость. Меня заебали ублюдки, которые выкидывают мусор из окна машины, заебали люди, оставляющие свой мусор в подъезде или возле урны на улице, хотя до контейнеров дойти 150м от любого подъезда, заебали тупорылые собачники, которые не убирают за своими собаками говно, заебали газоны все в бычках. Да, я уверен, что штрафы решат данный вопрос. Я вижу, что происходит на дорогах Москвы сейчас и что было ДО камер. Я сам ездил как долбаеб, только потому, что штраф мог прилететь только от гайца с радаром. Я вижу центр города с платной парковкой в 480₽/час и считаю это правильным, если мне надо в центр не надолго, еду на машине и плачу и встаю на свободные парковочные места, а не кружу час по городу, в поиске дырки для парковки, если еду на долго, еду на общественном транспорте. И мне нравится это, нравится порядок к которому мы идем. А такие как ты, которые отрицают очевидные вещи, будут очень болезненно воспринимать это и до пены у рта доказывать, что штрафы нужны только для того, чтобы кто-то себе карман набил…
У меня её нет) Это как ребёнка завести, много ответственности, если знаю, что не потяну, то даже пытаться не буду.
Так я, вроде как, не у вас спрашивал))
И на счет детей могу поспорить. Идеальных условий никогда не будет, сначала зарабатываешь, чтобы были условия, потом выходишь на какой-то уровень и понимаешь, что этого тоже недостаточно, идешь дальше и так до бесконечности ))
Ну я тяну, убираю за своей и готов отпиздить всех тех уебков, из-за которых зимой весь снег в говне, а потом все газоны в говне…
Да. И не только я. Собачее сообщество не против. Но есть одна "беда" - урны. хотя, честно, (мое мнение) если собакен навалил на газон то смысл уборки практически отсутствует. Хотя убираем. Вот дороги, тропки и прочие места хождения - должны убираться. Остальное на усмотрение. У нас есть полянка где дети, собаки, родители, и тд. Там идеальный порядок.
Как это бесполезно убирать с газона? Я как-то справляюсь с уборкой на газоне.
Как понять остальное на усмотрение? Что в вашем понимании «остальное»? Я считаю, что не убирать можно только если ты гуляешь с собакой где-то в лесу, во всех остальных случаях изволь убрать. Даже если люди не ходят, но видят, это НАДО убирать.
Для непонятливых. Где ходят люди (дорожки, тропинки) где играют дети. Зачем в кустах и подлеске говно убирать?
Про тропинки - обычно мелочь пёсья (всякая дрожь на тонких ножках) посрать на асфальте не прочь, а их хозяева не спешат убирать.
Да ну вряд ли ваша собака так глубоко в кусты залезет, чтобы говна видно не было. Уясните одно: говно в черте города нужно убирать за собакой! Причем здесь недособаки, срущие на асфальте и их хозяева свиньи? Вы тоже смотрю частично уподобляетесь таким хозяевам, здесь убрал, здесь не убрал…
Просто доносчики ныне корыстные, стучать бесплатно не хотят. Раньше хоть от души говнистой за соседями следили, сейчас чисто ради денег.