Бирюк

навеяно рассказом

Про жизнь без дома.

немного другое, но чем то похоже

несколько лет назад, понял, что с женой жить невыносимо. и я ушёл. был ребёнок. я просто ушёл. уехал в деревню. был примерно сентябрь. без электричества, колодца(сейчас есть). просто ушёл. зимой чистил дорогу, примерно 1.5 км лопатой. рубил дрова, читал всякие книги, в основном классиков. а что ещё свозят как ненужные книги в деревню? бешенство от жены было такое, что женщин(мужчин и домашних животных также, предвосхищаю коменты) не хотелось вообще. просто тупо не вставал даже по утрам. никто не верил, что ушёл "в никуда". ни друзья, если их можно так назвать(а по сути-обычные собутыльники), ни бывшая, сейчас уже, жена. просто ушёл. побег? наверно. просто от даже людского голоса крючило. когда приезжал в город за продуктами, в магазинах тупо молчал. бриться? да ну нафиг! постоянно было какое то бешенство. в городе кто то не так посмотрел-хотелось просто порвать. с особым садизмом.

хэппи энд.

в начале лета следующего года сломался генератор на моей старой 9-ке. приехал починить, либо купить новый. захожу в магазин запчастей(тогда был только один на весь город, примерно 5-6 тыс) и всё. аут. стоит королева. не, не принцесса, королева. а я даже сказать ничего не могу, что то булькаю:) потом уже, рассказала, что какой то старый, седой, бородатый, волосатый дед(так выглядел, хотя было 34) пытался знаками что то сказать. отвык от общения с людьми реально.

и вот...12 лет вместе. была замужем, почти год ухаживал. жил также один. потом приехала ко мне в эту глухую деревню, стали жить вдвоём. злоба на всех и ненависть улетучилась. было хорошее тихое счастье.

но иногда накатывает. примерно пару раз в год. уехать на неделю от всех, чтобы за 20 км не было никаких людей. слить свой яд. и вернуться на позитиве.

но тот опыт был бесценен. многому научил, много осознал о себе и своих родных, друзьях, розовые очки разбились)

всем добра:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги