Билли в тренажёрном зале
Пот, металл и хромированные бицепсы заполнили тренажёрный зал. Пока остальные качали тело, Билли качал смелость. Его цель была проста - кулер с водой. Всего лишь один глоток.
Билли робко подходит к единственному кулеру, но путь ему преграждает Боря «Бетономешалка» - местный авторитет размером с два торговых автомата. Боря не отойдет, пока Билли не угадает, какую группу мышц он качает сегодня.
Билли знает, что сегодня Среда, и вчера он видел, как Боря тренировал Спину.
Боря рассказывает Билли свои нерушимые правила тренировок:
Цикл: Я тренируюсь ровно 4 дня подряд, затем беру 1 день отдыха, и цикл повторяется заново.
Группы мышц: В моем цикле 4 тренировки: Грудь, Спина, Ноги, Руки. (Порядок в цикле может меняться, но каждая группа прорабатывается ровно один раз за 4 дня).
1) Первая тренировка сразу после дня отдыха - это всегда Грудь. (Потому что грудные мышцы - это фасад мужчины).
2) Я никогда не качаю Ноги во Вторник или Четверг. (В эти дни в зале много девушек, и я должен качать только верх тела).
3) Я никогда не качаю Руки в последний день перед отдыхом. (Если забить руки, я не смогу открыть протеиновый шейкер в выходной).
Сегодня я точно не отдыхаю, я полон энергии!
Вопрос: Что именно качает Боря сегодня?