986

Bild: российские военные завладели немецкой гаубицей PzH 2000

Bild: российские военные завладели немецкой гаубицей PzH 2000

К российским военным попала одна из немецких самоходных гаубиц PzH 2000, ранее поставленных Украине, сообщает Bild.

По информации издания, солдаты российской армии подбили гаубицу из немецкого гранатомета, которые также ранее был поставлен ВСУ. Сейчас военные ВС РФ уже изучают самоходную артиллерийскую установку (САУ).

Газета подчеркивает, что САУ PzH 2000 является одной из самых «технологичных и дорогих» установок в мире.

Ранее премьер-министр Нидерландов Марк Рютте призвал страны помогать Украине оружием в ущерб своей безопасности. По словам главы голландского кабмина, крайне важно, чтобы все государства, у которых еще есть «на полках» какое-то вооружение, поставили его Киеву. Политик также раскритиковал других членов НАТО за то, что они не направляют Украине тяжелое вооружение в достаточных количествах.

Также ранее сообщалось, что Лондон выделит еще $1,2 млрд на военную помощь Украине.

https://www.gazeta.ru/army/news/2022/07/03/18055778.shtml
Автор поста оценил этот комментарий

Целые Калибры падали на украинской территории, видимо из-за отказа во время полёта. Панцири, Торы, Буки тоже захватывали в первые месяцы войны

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
43

Довод как у униан и трухи, фото какой то неведомой херни с подписью сожгли 700 танков, упали все калибры, а ещё воруют нутеллу и асфальт, насильничают над беременными морпехами с острова змеинный в мариупольском роддоме

показать ответы
DELETED

Официальные СМИ говорили, что наши захватили CAESAR, но министерство обороны Франции это сразу опровергло.

А про захваченные Бук, Тор, Панцирь - можно легко найти видео в Ютубе. Тот же Тор прославился, когда его украинский трактор вытаскивал из грязи.

раскрыть ветку (1)
10

"Нет никаких доказательств, подтверждающих эту информацию, которая нам кажется очень маловероятной и даже неправдоподобной". Эти слова и есть опровержение от франции?

показать ответы

Лол. Что-то я не вижу в  твоем посте фото захваченной PZH 2000)

раскрыть ветку (1)
7

У меня есть ссылка на официальное СМИ, а у тебя что? Фотки не понять кем сделанные и вообще откуда

показать ответы

Нет у тебя нихуя. Ни перевода статьи, ни самой статьи. Додик из газеты.ру увидел на немецком в одном тексте "Россия", "захват", "PZH 2000" и сделал охуенный вывод, что техника захвачена. Хотя это ни разу не так.

раскрыть ветку (1)
5

давай пруф своим утверждениям про СМИ газета.ру и про корреспондента

показать ответы

Ну да, ну да обломки)

раскрыть ветку (1)
5

Это фотки от западных экспертов, которые уже изучают?

показать ответы
0

Старые долбаебы ведут информационное сопровождение этой операции. Старые бараны

Какого хуя того депутата который заявил что схватили тех кто пытал солдат на видео, какого хуя этого дегенерата публично не наказали? Когда эти уебки на следующий день видео выложили улыбающимися?

Конченые подлизы лижбы выслужиться наперегонки несут хуйню которая превращается в очередной обсер

Что с крейсером

Что с этими нациками которые пленных пытали

Что блять со сбитыми самолетами которых уже больше чем у укров было, а они все летают иногда

ПОКАЗЫВАТЬ блять надо то что пиздишь ПОКАЗЫВАТЬ

раскрыть ветку (1)
0

Ты написал "лижбы"? Ты с каких миров к нам прибыло? Да кто вообще способен так ошибиться? Ты инопланетянин что ли?

показать ответы
1
DELETED

Да, отсутствие заявление Министерства обороны РФ, отсутствие фотографий/видео или иных документальных повреждений.

По вашей логике можно сказать, что войска РФ как-будто уже захватили HIMARS, ведь нет "доказательства что не захватили".

раскрыть ветку (1)
0

А заявления о захвате Himars были? Заявления о захвате цезаря в СМИ были, к слову в официальных и сертифицированых, с лицензией

DELETED

“This information is false,” said the General Staff of France. “We categorically deny it. We’ve discussed this with our Ukrainian partners.”

https://www.yahoo.com/news/france-denies-russian-reports-cap...

Есть какие-либо доказательства помимо сообщения в Твиттере французского адвоката де Кастельно?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так приведите доказательства опровергающие захват цезарей

показать ответы
Тебе уже давали ссыль на билд.
#comment_242275827
Ты предпочёл не замечать.
раскрыть ветку (1)
0

Это не пруф и тем более не пруф опровержения, это личное мнение в комментариях к посту

показать ответы
1

До продолжай.  Дальше ушки и глазки закрывать и рассказывать как гениально наше командование ведет операцию

Так гениально что догадываются выкладывать видео со стрельбы с вертолета кабрированием

И нихуя не показывают куда вообще они попали

Верьте на слово. Без вас вон там разберутся вам там знать не обязательно. Зато добровольцем от 250 тыщ и выше- велкам. Вы правда нихуя не знаете что мы там хотябы разносим потому что мы вам нихуя не показываем (в отличии от укров) но вы обязательно идите, родина вас не забудет , ага

Зато колонну разбирую на переправе нашу показали аж с нескольких квадрокоптеров. А долбаебы у соловьева на серьезных щщах втирали поначалу что «это вроде не наша колонна вон там урал старый) …. Не наша… все в нашем камуфляже и исписанная буквами. Блять позорище такое нести

Я не понимаю уроков с карабахской войны не вынесли? Как надо информацию подавать, как азеры с каждого удара байрактара выкладывали как тела во все стороны разносит из грузовика, в тепловизор видно

Просто у нас сидят засидевшиеся долбаебы боящиеся хоть чтото сделать да и не хотят проще сидеть отчитываться и приписывать не забывать как с самолетами….. ебаный стыд с самолетами «мы сбили мы сбили» и хоть бы одно видео

Все видосы только с камер очевидцев

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А разве есть доказательства, что ВС РФ захватили хотя бы один CAESAR ?

раскрыть ветку (1)

А есть доказательства что не захватили?

показать ответы
0
DELETED

То есть вы опровергаете, что Франция передала ВСУ CAESAR? Тогда как их могли захватить ВС РФ, если Франция ничего не передавала? А вы от меня требуете доказательств опровержения захвата CAESAR, при этому сами подвергаете сомнению их наличие на Украине.

Я и ВС РФ пишу с большими буквами, потому что это аббревиатура, также как и CAESAR.

раскрыть ветку (1)

Не вник в ваши "разоблачения". Безусловно цезари на украине есть. Я так видимо неправильно понял ваши слова что видео на ютубе с используемым всу цезарем это доказательство опровержения об их захвате. Но я ешё раз напомню о том что нет доказательств утверждения об опровержении захвата цезарей ВС РФ.

показать ответы
Закопался и делаешь вид, что не вдупляешь.
раскрыть ветку (1)

Давай пруф что я закопался и не "вдупляю"

Если это так, просто кинь цитату из статьи билд)
раскрыть ветку (1)

Есть ссылка на официальное СМИ, опровергай на здоровье

показать ответы

Нет у тебя нихуя. Ни перевода статьи, ни самой статьи. Додик из газеты.ру увидел на немецком в одном тексте "Россия", "захват", "PZH 2000" и сделал охуенный вывод, что техника захвачена. Хотя это ни разу не так.

раскрыть ветку (1)

Но твоё выражение "Хотя это ни разу не так" мне нравится, я вижу в нём знаменитое "вы фсёёё врёёётииии"

показать ответы

Эт работает в обе стороны, американцы тоже пополняют коллекцию для изучения из уцелевших Панцирей, Калибров, Ка-52 и т.д

раскрыть ветку (1)

Пруфы давай

5

Лента дает ссылку на bild.de. отличная ссылка, еще бы дали ссылку на google.com. ты реально такой тупой или прикидываешься?

раскрыть ветку (1)

Так и пиши им и возмущайся, закон о фейках никто не отменял, новости висят, никто не удалял, к слову у меня ссыль не на ленту, а на газета.ру. Опровергай или прекращай визжать

показать ответы
6

Ты не понимаешь элементарных вещей или прикидываешься?

Если ты что то утверждаешь, то ты это и должен доказать.

Я вот например могу заявить что ты совокуплялся с двумя геями, докажи что это не так.

Улавливаешь логику?

раскрыть ветку (1)

У меня есть пруф на СМИ, а у тебя есть пруф на СМИ твоего заявления? P.S. ты свои влажные фантазии про совокупления на меня не проецируй, улавливаешь логику?

показать ответы
3
DELETED

Так не пойдет, давайте в хронологическом порядке.

1. Франция поставляет CAESER Украине.

2. Какой-то политик из Франции сообщает, что ВС РФ захватили CAESAR. Его сообщение публикуют в телеграм-канале Уралвагонзавода. Оттуда это сообщение попадает в СМИ.

3. Мин. обороны Франции опровергает сообщение французского политика.

Какие у нас доказательства?

1) Это подтвердил сам Макрон, да и на Ютубе есть много видео, как CAESAR используется ВСУ. Можем ли мы считать что этого достаточно, для подтверждения присутствия CAESAR на Украине? Я думаю да.

2) Есть ли какой-нибудь видео- или фото- подтверждение, кроме Твита политика из Франции?

раскрыть ветку (1)

Это подтвердил АЖ сам Макрон🤣 это конечно довод, на ютубе есть много видео как используется всу цезарь. Тоже  огненный довод. На ютубе есть видосы где всу Херсон уж месяц каждый день берут. А есть какое то видео, фото подтверждающее опровержение о захвате цезарей? P.S.Твоя ошибка что ты всу с больших букв пишешь, палишься.

показать ответы
0

Гаубицы это дальнобойное оружие, десятки километров.

Чтобы что-то захватить, оно должно быть либо впритык к линии фронта, либо брошено, потому что далеко на подбитом не уехать.

Теперь вопрос - кто будет идти в атаку, прямиком на линию фронта на дальнобойных гаубицах? И кто бросит дорогущие только что поставленные гаубицы?

Фейк галимый

раскрыть ветку (1)

Логика пятиклассника🤣🤣🤣

показать ответы
Ссыль на билд будет?
раскрыть ветку (1)

Я ж ответил, пишите письма в Газета.ру. Или Известия, или в Комсомольскую Правду.

7

Где пруф?

Газета.ру? С мёртвой ссылкой на bild?

Где фотки? Захватили неебаться вундервафлю и даже не щёлкнули? Даже упоминать не буду, что сам такой захват провернуть практически нерально.

Поэтому и говорю, что новость - хуйня. Я тоже такое наклепать могу, смотри:

Украинские пилоты сбивают истрибители РФ из РПГ батлфилд-стайл, выпрыгивая из кабины. Оригинальный источник: https://www.whitehouse.gov

раскрыть ветку (1)

ИстрЕбители во первых, во вторых пишите письма в Газета.ру, новость там ещё висит, да и не только там, значит не опровергли. Ну в третьих где ваши пруфы что этой статьи на билде нет?

5

Пруфа нет. Ссылка на сайт bild а там такой статьи нет.

раскрыть ветку (1)

У меня есть пруф на официальное, зарегистрированное, сертифицированное СМИ, их источник ищи сам, кроме того где пруф что в бильде не такой статьи? Опровергай или молчи, пока новость висит на сайте указанного мной в ссылке СМИ, так что видимо опровержений нет. Всё просто

показать ответы
3

Уж у тебя то логики хватает...

Вбросил хуйню без пруфов, которая даже смысла не имеет.

Это артиллерия. Самоходная блять, АРТИЛЛЕРИЯ.

Она всегда стоит пиздецки далеко от реальной линии фронта, остреливает несколько выстрелов и съебывает. Кто её захватывать то будет?

раскрыть ветку (1)

Вот я и говорю что логика у тебя как у пятиклассника. Кстати пруф на СМИ чем тебе не пруф?

показать ответы
2
DELETED

Я вам привёл цитату представителя Министерства обороны Франции.

Министерство обороны России как-то прокомментировало захват CAESAR? Может быть подтвердило в Телеграм-канале?

раскрыть ветку (1)

Ещё раз где доказательства утверждения об опровержении захвата цезарей?

показать ответы
2
Не может. Гаубицы не захватили. Новость фейк полный. Именно поэтому и АБС не сделаем - вранье во имя политики
раскрыть ветку (1)

Пруф где что новость фейк?

показать ответы
5

ГаззетаВру та еще газета...

раскрыть ветку (1)

Ага, куда уж до униана и обозревателя

показать ответы
9

А может пора пинком пож сраку того кто из генштаба новости генерирует?

Блять вы бы хоть одно видео показали с этими гаубицами или че еще захватили

Блять ну что за динозавры там сидят, заебали

Самолетов сбили уже вроде как все что есть у украины

Хоть бы блять пару видосов со сбитием от военных

раскрыть ветку (1)

Единственный динозавр здесь ты, причём с гребнем во всю спину

показать ответы
32

@moderator, Попахивает ложью. Статьи такой в Bild нет.

раскрыть ветку (1)

Пишите письма в спортлото, ой,  в Газета.ру, ссылка есть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы