Билайн, вы жулики или неумехи?
Имел симку с давним архивным тарифом, который когда то имел безлимитный интернет. Спустя годы билайн подумал, и для моего удобства, заменил безлимит на 10 гигов. Потом , неожиданно мне этих 10 гигов, перестало хватать.. ну ладно , сам дурак, тариф архивный , постоплатный.. что делать? Завел еще одну симку, предоплатную. 50 гигов, по любому должно хватить. И тут один день и -19 гигов. Звоню в поддержку - ответ стандартный , сам дурак, потратил на инет, где и как мы не видим и не знаем, смотри детализацию.
Отключаю вообще все, проходит час - 6 гигов.
Пытаюсь разобраться с детализацией билайна и кроме невнятного - интернет 6 гигов, нахожу кучу интересные расходов: яндекс музыка, вк видео и т.д. Расходы в принципе бесплатные, но есть нюанс - у меня не установлено приложение яндекс музыка, у меня нет аккаунта в яндекс плюсе, я не пользуюсь вконтакте , и он так же не установлен. Сбрасываю скрины в поддержку- получаю ответ Вы заходили на яндекс музыку с сайта….видимо ночью, когда спал, то что у меня нет яндексплюса , и я не могу без него слушать с сайта , это вообще мелочи.
Прошу создать обращение, получаю ответ, дословно: у нас сертифицированное оборудование ошибок быть не может, обращение составить не можем и не будем, и на этом с Вами прощаемся! - это почти дословно!
Итог - кто то, что то пользуется инетом который я оплачиваю, или билайн тупо фальсифицирует мои расходы. Хорошо если просто фальсифицирует, а если приписывает ко мне чужой трафик? А если этот чужой трафик будет экстремистский?
Причем судя по ответам поддержки проблема массовая. Посыл у них уже отлажен.
Номер постоплатный перевожу к другому опсс, тут нужна картинка чела ходящего по кругу. Возможно другой будет еще хуже, но со швырянием трубок поддержкой и отказом вообще заниматься проблемой я еще не сталкивался.
Пост не для рейтинга. Поэтому анонимно. помощь робота от билайна - не нужна, сохранять номер не буду. Речь идеь не о рпзовой оплошности , а о политике. Обращение пытался составить несколько раз с разными операторами и в чате. Итог одинаковый. К нас сертеф. Ошибок быть не может, досвид. Нужна картинка с лошадью и огурцами.