17

Билайн очешуел?

Билайн очешуел?

Добрый день, пикабушники! Вот я и обращаюсь за советом. Пользуюсь уже много лет тарифом ноль сомнений, за смешную абон плату 100 руб. в месяц. Билайн неоднократно был замечен в попытках скинуть меня с сией халявы(предлагали "заманчивые" тарифы). И вот случилось! 24 мая прислали смс уведомление о том, что с 29 мая переводят мну на другой тп. И таки перевели. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации, как вернуть всё в зад? И как правильно написать письменный отказ по поводу смены тарифа. Я так понимаю, что времени, чтобы отнести заявление на отказ. у меня - завтрашний день.

P.S.: старый тариф оплачен до 14 июня. А услуга уже предоставляется по новому тарифу :\

Лига Юристов

39.3K постов39.9K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
роспотребнадзор вам в помощь, уже разжевано здесь все и давно. поиск нет ?
раскрыть ветку (5)
1

Если не сложно, положите в рот разжеванное.

В законе четко не прописано, имеет право оператор перевести абонента с архивного тарифа на другой или не имеет.

Вот тут тоже эта тема обсуждалась http://forum.nag.ru/forum/index.php?showtopic=99948&st=60 и тут http://forums.drom.ru/law-other/t1152348123.html схожая.

Вообще, операторы, как я понял, через суд могут расторгнуть договор (типа физически не можем тратить такие огроменные мощности  на тариф юзернейма бла бла бла), но пока с этим не заморачиваются и оставляют на архивных тарифах.

Мне неделю назад от билайна пришло письмо, что меня с 29 мая переводят вот с этого тарифа https://chelyabinskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mob... вот на этот https://chelyabinskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mob... Сейчас зашел в личный кабинет - не перевели.

раскрыть ветку (4)
1

Перевели все-таки, редиски... Фактически, стоимость услуг увеличили в 1,5 раза.

И условия в договоре прописаны так. что без бутылки не разберешься - разговор бесплатен, если ты и так тратишь дохрена.

Действительно, ноль сомнений.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я дозвонилась до живого оператора, мне сказали, что за абон. Плату 3 руб. в сутки, предоставляется 100 мин. В день на все билайны России. Пока так и есть
0
Дозвонилась живому оператору, правда с другой сим- карты МТС( с билайновской дозвониться невозможно), первый раз сказали, что да, перевели меня на другой тариф, моим мольбам не вняли, даже после упоминания Роспотребнадзора и суда. Позвонила второй раз, и мне сообщили, что услуга 100 мин. в день на весь билайн России за абон. Плату 3 рубля/день за мной сохранена. А мне больше и не надо было. Вот теперь думаю, в чем подвох. Может они эту увслугу через месяц отключат?
раскрыть ветку (1)
1

Заходите в личный кабинет билайна, смотрите услуги, детализацию и контролируйте свои расходы.

Телефонный разговор во многих случаях бесполезен - техподдержка может ошибиться. После того, как мне пришло письмо о смене тарифа, я хотел зайти в личный кабинет, билайн на одной из страниц предлагает как бы три варианта: через телефон, логин и соц.сеть.

Тех.поддержка только на пятом письме от меня смогла определиться, что через логин и соц.сеть войти нельзя. Даже пост об этом хотел запилить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы