Билайн обманывает клиентов
(НЕ)
Несколько месяцев назад, в силу херовой связи от красноперых уродов , в очередной раз решил сменить оператора , по принципу :чтоб ловило и цена не кусалась, так получилось, что ловило только черно- желтое лживое дерьмо, но это я забежал немного вперед. Итак ,что мне обещали на входе при переносе номера: 4 месяца скидку 100% затем 12 месяцев скидку 50% , которая подключится автоматически пруф
Когда 4й месяц халявного ютуба, воцапа, инстаграмма и телеграмма на крышесносной скорости закончился , мне начали приходить уведомления, что скоро спишут полеую плату по тарифу 390 руб. Почуяв неладное , я пообщался с честным оператором, который пообещал что все будет хорошо и я буду хеппи. Но в назначеный день обнаруживаю списание 100 рублей за некое подключение и посуточной платы по тарифу без всякой скидки. Дальше горы пиздежа и обещаний от бесполезной поддержки билайна. В итоге: никакой скидки на 12 месяцев автоматически не подключилось и не планировалось, не ведитесь на лживую рекламу черно- желтых мошенников. Придется переводить номер на очередное гавно. Но , как сказал классик " росмиянам так привычнее" чтож поиски порядочного оператора продолжаются.